原来姓林 发表于 2010-5-27 03:25

赌,赌,赌!真的让我什么也没有/

很后悔///真的很后悔/真不知道怎样才能离开这个赌的世界/

玩球已经8年多,但一直以来也是输多赢少。总的大大算一下也超过200万了。给高利贷的利息也不少于10万,让家人担惊受怕。

我本来有一个好的家,家里也不缺什么,但也不说得有钱。但迷上玩球后,现在的家里一直也骂声不断,欠下了一身债,真的不知道为什么要做这样的人,身边的好朋友,同事,一个一个的离你而去,我也试过不玩的,但后来还是栽了下来。谁能帮帮我,让我远离这个足球世界。

我今年也31,现在好的工作也没有。结婚两年来,老婆也帮我还了35万的债,现在的日子呢?有好的工作不想去做,白天就想着睡觉,晚上有时间单独一个人的时候,眼泪也自然掉下来。我相信玩球欠债的人也有这样的经历。很矛盾。今天有自然留下了眼泪,希望刚刚玩球的人看见我的经历后,能不玩就不要玩。足球真的不是好东西。
永远也赢不了的。

原来姓林 发表于 2010-5-27 03:26

我真的很想回到以前,我真的不想认识到足球啊。。。

hzhcqm1 发表于 2010-5-27 09:30

面对现实,既然戒不了也赢不了,那就玩小一点。。。

mary0523 发表于 2010-5-27 10:37

顶一下·让更多的人知道:111:

恭喜发财 发表于 2010-5-27 10:45

LZ说的是真心话啊,但是我现在正在学习赌球

念着反才猪 发表于 2010-5-27 10:48

还没陷进去的人赶快回头吧,赌很害人的

YUKI0722 发表于 2010-5-27 11:12

没有后悔药可以吃的 趁现在还有点心智 赶紧戒吧。

may 发表于 2010-5-27 13:51

你老婆挺有钱的   :108:

drink2012 发表于 2010-5-27 20:00

别为难的太大,关键是心态。

huaz515 发表于 2010-5-27 20:54

菠菜,股市,期货,外汇全一样,都是对赌,一面天堂一面地狱,最关键是心态和资金的管理,不认输,加倍上做什么都有可能赔光光的。我觉得量力而为,菠菜是可以带来超多乐趣。

搞营销的 发表于 2010-5-27 23:32

别碰足球了,篮球吧,NBA基本上都是早上的,不过现在就季后赛了

5412845 发表于 2010-5-28 13:12

:110:预祝lz早日戒掉了

zhlbhs 发表于 2010-5-31 10:19

may,你这个批宝批龙你妈卖批你还是人啊,人家都说这些话了,你还说些风凉话。总有一天,你妈和你老婆 ,女儿都要因你而卖批,帮你还赌债。

搞营销的 发表于 2010-5-31 11:46

你老婆挺有钱的
may 发表于 2010-5-27 13:51 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

你很畜生

chaochao1027 发表于 2010-5-31 11:48

戒不掉就面对现实~不是发这种贴就能戒掉的,全是看自己的

白沙烟 发表于 2010-6-1 22:30

从现在开始 给自己控注 每天最多下100元 赢300收手你能坚持一个月 再玩足球吧 不然别玩了

y479607921 发表于 2010-6-2 06:21

支持白沙烟的名言

davidmao22 发表于 2010-6-3 20:54

从现在开始 给自己控注 每天最多下100元 赢300收手你能坚持一个月 再玩足球吧 不然别玩了
白沙烟 发表于 2010-6-1 22:30 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

下100赢300收手?赔率那么高的肯定输多赢少啊

gg77066 发表于 2010-6-3 21:14

同情你,我也是这么过来的。
不过情况比你好,我不借高利贷,不找家里拿。

淡定娱乐 发表于 2010-6-4 12:52

呵呵~~~~~~~~~:108:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赌,赌,赌!真的让我什么也没有/