az88981 发表于 2014-12-16 13:26

赢利与止输控制

我是个小玩家 个人总结的每天赢利目标和止输限制看看帮到你们吗,我个人本金1000 30一注 目标每天赢250。
   首先这里个人觉得不管你用什么方法规则下注 抓到老鼠的就是好猫 ,我在BET365玩的首先选好2张台每一靴只求2-3注。
   方法   1第一注+30第二注就下30 再赢就已经60了第三注就下60赢的话这靴目标完成赢120
   方法2第一注+30第二注就下60 赢的话已经90了第三注就下30赢的话这靴目标完成赢120
         2张台 1张台赢1202张台就基本等于250了 其实除了水位差真正到手只有230左右
         但是千万别再贪一定要250整数往往就是因为20就输光的
         第一注输30第二 三还是下30 如果3注都输 第四注开始下前三注总输的一半(输100就下50)
         赢一次就继续下30连续输7次话今天可以走人刚好输了500了 (又或者输第五注才开始追一半)

纳达尔110 发表于 2014-12-16 19:20

感谢分享

守望者 发表于 2014-12-18 20:57

看下心得

蒲公英 发表于 2014-12-26 18:41

感谢分享

伦落 发表于 2014-12-29 00:15

来学习了

q35444 发表于 2014-12-30 23:35

运气也占一半。运气好上去几分钟搞定,运气一般可能要多杀上几个回合,运气差就不用说了

xubin009 发表于 2014-12-31 01:48

感谢分享

chenfeng1019 发表于 2015-8-24 20:57

进来支持一下:108:

红星照我去战斗 发表于 2015-12-3 20:40

是个好方法,不错的分享,多谢了

廖学丹 发表于 2015-12-5 00:57

感谢分享~学习了

大长粗久 发表于 2015-12-13 10:38

感谢楼主分享!!

大长粗久 发表于 2015-12-13 10:38

回复 1# az88981

经过一年的实践,楼主盈利如何?

牛牛135 发表于 2016-2-22 21:37

还是靠运气

盗梦空间 发表于 2016-9-27 04:03

谢谢分享啦

lx88hf2008 发表于 2016-10-1 21:28

来学习一下了
页: [1]
查看完整版本: 赢利与止输控制