其实很寂寞 发表于 2014-12-16 20:16

最近输钱了。。再检讨打法问题

这2天滑铁卢了。。跟2个不同朋友分别不同去了两次结果都一样。一到 10几 20几分钟就赢的差不多了。。第一次也说过了跟一个同事 去了 不到半小时赢3万。他赢差不多2万。问他走不走。不走!!最后清代。。

我这个打法赢钱确实快。。我经常都是赶上路子还可以, 只要4-5把 就差不多达到要求了。。那么问题了来了。。兴冲冲的感到赌场。就10几分钟你会回去吗?

如果说10几分钟。我还真不会回去。有个把小时肯定会走。。还有如果跟朋友一起的   我的希望是跟朋友一起来,一起回去。。这样的结果往往导致我赢够钱了。他还想多赢点。。然后我又没先走。。最后清代。。

本人的打法基本上是2000-4000 过3关挑 刚开局的打。。刚开局的。反正都没有什么路子规律。。直接就赌连。。我看了好多台子刚开局有的时候可能第一把就能练个长龙出来。。所以我要求不高 过个2-3关。然后 评注 看几手路子。。

对于长龙的看法   我是觉得单跳,双不跳就是长龙出到6了。一般就有第7吧。。有8把 就有第9把。有10把就会有11吧。。我是这么看的。。当然这个是相对来说的

纳达尔110 发表于 2014-12-16 20:19

百家乐只能在出龙那一段有英大钱的机会

其实很寂寞 发表于 2014-12-16 20:30

回复 2# 纳达尔110

我也只这么认为的。。我只有连的时候 ,才敢大胆的压。。因为长龙没压力哪怕1点 有时候该赢都赢   打跳比如2庄2闲。再跳庄我就不敢打多我怕。。

az88981 发表于 2014-12-16 20:32

支持你一下了

1100011 发表于 2014-12-16 20:52

玩的时间长是会输回去的 所以不能恋战

jj123123 发表于 2014-12-16 20:54

久赌必输啊

小黑神探 发表于 2014-12-16 20:55

经常要总结一下啊

小黑神探 发表于 2014-12-16 20:55

回复 6# jj123123

时间长了,都有点怕的

偶然的冷静 发表于 2014-12-16 21:03

回复 6# jj123123

大都是这样的

万事亨通 发表于 2014-12-16 21:03

不玩百家乐输钱太多了,玩快乐彩好。

法克油 发表于 2014-12-16 22:01

百家乐只会跟单边龙,其他都看不懂

lu143043 发表于 2014-12-17 00:48

打法没问题,是赌瘾问题

其实很寂寞 发表于 2014-12-17 03:01

回复 12# lu143043

我去的时候 给自己设定好目标的比如要赢多少多少..有时候 赢个几千 我就走出去 按摩一下吃个饭可惜双腿又不听使唤又走回去了    已经两次了 一次赢7万..去麦当劳吃个早餐 又回去倒输3万嘛的还有一次赢了5000,出去吃个饭又拐回去了倒数1.5万真他娘的郁闷   反正以后只要进门出门之后当次 是不能再进去了...

by2020 发表于 2014-12-17 07:26

还是要稳住打了啊

dqa4422 发表于 2014-12-17 12:42

要检讨下的

qwe789 发表于 2014-12-17 13:44

回复 1# 其实很寂寞

可以适当的休息一下

印度阿三 发表于 2014-12-17 14:24

这个冲得快啊

小小芳 发表于 2014-12-17 14:33

这个打法还是可以的啊

ramonyiu 发表于 2014-12-17 16:19