失去想象 发表于 2014-12-27 10:59

PokerStars扑克之星澳洲百万元大赛超级资格赛奖池增加

立刻参加资格赛,争取2015年澳洲百万元大赛下一场资格赛的参赛席位

最后几场每日加值资格赛现正进行中
澳洲百万元大赛超级资格赛 奖池额外增加20,000美元! [更多资讯]

亲爱的PokerStars扑克之星玩家poker player您好,

[*]最后几场每日资格赛现正进行中!
[*]剩余几场每场5.5美元+R的资格赛每场额外送出150美元奖项
[*]现在参加,就有机会赢得1月11日美东时间13:16最后一场超级资格赛的参赛席位
[*]参加资格赛,打进墨尔本的2015年澳洲百万元大赛 - 保证送出招待奖5份!

澳洲百万元大赛超级资格赛与相关的锦标赛位于PokerStars扑克之星软体大厅的 「大型赛事」→「APPT」标签下。如果您使用PokerStars 7扑克之星软体,请在「现场赛事」标签下登记参赛。

http://cdn.gowanbo.cc/x/201412/aussie-million-poker-tournament-pokerstars-2014-dec-23.jpg

祝 顺心如意,手气长红

PokerStars扑克之星明星队
强纳森.杜哈莫Daniel Negreanu
Rational Entertainment Enterprises Limited, Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ (曼岛)

十大真人平台,定义行业标杆!泰山真人娱乐登陆【乐天堂】,邀您一起见证!

纳达尔110 发表于 2014-12-27 11:27

看下新闻

nwjwn 发表于 2015-1-24 16:32

谢谢楼主分享~

挥春 发表于 2015-2-26 00:29

新人,努力灌水

挥春 发表于 2015-2-26 00:39

新人,努力灌水

梦凡 发表于 2015-3-6 13:03

好厉害哦

小荨 发表于 2015-3-19 19:31

进来看下的:100:

niceboy 发表于 2015-3-23 02:38

谢谢分享

那逼很美 发表于 2015-3-23 03:26

谢谢分享 支持一下了

威尔特 发表于 2015-4-21 00:05

顶.支持,路过!

mrz1007 发表于 2015-4-21 05:56

相信楼主的说,非常支持你

zjl514 发表于 2015-4-21 12:15

超級精彩,我非常喜歡

丧豪哥 发表于 2015-4-21 15:53

楼主辛苦了,非常感谢!

ruby宝 发表于 2015-4-21 18:22

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

天才白痴 发表于 2015-4-22 04:23

谢谢分享哈
页: [1]
查看完整版本: PokerStars扑克之星澳洲百万元大赛超级资格赛奖池增加