伯纳乌星光 发表于 2010-6-4 17:31

绝望了,身心疲惫。

儿子在上大学,老婆和我退休,自从接触了百家乐,本来好好的日子变成现在的一塌糊涂。百家乐真不是个好东西啊,接触以来不是大喜就是大悲,哎这次真的是彻底看清了,奉劝各位如果钱多,玩玩球娱乐一下也就罢了,娱乐场还是别碰了,现在身无分文,连孩子的生活费都没着落,哪位兄弟赢的多了,心情好就帮忙打到我儿子卡上一点,1块钱也不嫌少。希望还在玩的有孩子的朋友,及早收手吧,哎,枉为人父啊!
这是我孩子的卡 工商的:6222021702021664412    建行的:6227002430190248054名字都是 李龙龙
大家帮帮忙,让我渡过这个难关,滴水之恩当涌泉相报。

huangyabin 发表于 2010-6-4 17:35

第一次看到这么大龄的被清仓,看来什么人都有。

包子小姐 发表于 2010-6-4 17:36

。。。

哇酷。

zxcvbn_099 发表于 2010-6-4 17:37

儿子在上大学,老婆和我退休,自从接触了百家乐,本来好好的日子变成现在的一塌糊涂。百家乐真不是个好东西 ...
伯纳乌星光 发表于 2010-6-4 17:31 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

钱不可能有的借,再次创业。你的目的就是为了孩子。赌博不是条好出路。

比亚乔 发表于 2010-6-4 17:44

还办了2张卡:117:

hello5 发表于 2010-6-4 17:46

自己有手有脚,干点什么,谁的钱不是自己劳动挣的,只有靠自己,没人帮你的,亲戚只要一借钱也就闹臭了,朋友你借一次不还也就88了,陌生的网络,更不现实。

hello5 发表于 2010-6-4 17:50

女人还可以做别人二奶,做小姐,那样也不行,身体完了,什么都完了,找个工作,重新来过。

小米 发表于 2010-6-4 17:52

你把希望放在网络,现在网友虽都同情你的遭遇。但是网络太经不起欺骗,所以,你这个方法难获成功。

huaz515 发表于 2010-6-4 18:10

新骗术,呵呵,真是1块也行啊

小米 发表于 2010-6-4 18:23

新骗术,呵呵,真是1块也行啊
huaz515 发表于 2010-6-4 18:10 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

只要有一万个一块也是一万块了。所以。。。。

huaz515 发表于 2010-6-4 18:34

最起码也要把买银行卡的钱赚回来:109:

无烟人 发表于 2010-6-4 18:46

希望你儿子不会看见这些评论,希望你依旧是他心中的英雄!!
争气点吧男人!! 男人没有事情是不行的!!

赢并快乐着 发表于 2010-6-4 19:22

同情,赢了分你

白沙烟 发表于 2010-6-4 19:34

真的同情 假的嘛 唾弃你

hofen 发表于 2010-6-4 19:43

妈的,又来一个网络乞丐!!!!!!!

baby2010 发表于 2010-6-4 20:00

今晚我又一个三连黑啦.......这又能怎样,还不是靠自己

8g8g 发表于 2010-6-4 20:07

同情中。。。。

ssc1234 发表于 2010-6-4 20:15

我靠,整的有点假,孩子上大学呢,那你得多大???就算输光积蓄,外债累累?呵呵,如果连饭都吃不上,这么大年纪的人没有人救济?那你还不如死了算了,太假,这里输几十万,饭都吃不上的也没可怜到你这种程度,可怜之人必有可恨之处。。。。。。。。。。

gg77066 发表于 2010-6-4 21:49

同情你,可是光同情是没用的。
祝你好运!

mary0523 发表于 2010-6-5 09:43

顶一下,看谁有没有人帮你:108:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝望了,身心疲惫。