茅塞顿开 发表于 2015-1-2 02:15

【PokerStars扑克之星】把1美元变1,000,000美元!

1,000,000美元幸运转轮赛已推出
1,000,000美元幸运转轮赛 - 5美元变1,000,000美元

亲爱的PokerStars扑克之星玩家poker player您好,

几分钟内,5美元变1,000,000美元!

[*]用5美元参赛,您就有机会在几分钟之内赢得1,000,000美元
[*]3位玩家,少量筹码,赛程短
[*]到PokerStars扑克之星软体大厅的「幸运转轮赛」标籤参赛,时间短、奖金高、赢的快。
[*]赛事仅在活动期间内举行,别错过成为百万富翁的机会。

http://cdn.gowanbo.cc/x/201501/pokerstars-poker-1million-spin-and-go-dec-30-2014.jpg

祝 顺心如意,手气长红

克里斯.福星Chris Moneymaker
PokerStars扑克之星明星队

登入如何玩扑克出纳柜台顾客服务
Rational Poker School Limited(理性娱乐有限公司),地址:Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, 曼岛 Isle of Man, IM3 1DZ

纳达尔110 发表于 2015-1-3 18:34

感谢分享

守望者 发表于 2015-1-3 19:27

看下优惠

电台情歌 发表于 2015-1-28 13:49

真想去参加啊

梦凡 发表于 2015-3-6 13:07

你们都加油哦

hjchen1 发表于 2015-3-18 00:46

这得什么手气啊 ,不敢想象

湖北大亨 发表于 2015-3-19 13:37

这么给力

小荨 发表于 2015-3-19 19:24

这里好像没人

niceboy 发表于 2015-3-23 02:42

谢谢分享

那逼很美 发表于 2015-3-23 03:23

谢谢分享 支持一下了

ruby宝 发表于 2015-4-20 23:26

呵呵,加油!

zjl514 发表于 2015-4-21 04:18

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

小公主 发表于 2015-4-21 13:50

以后真的要注意了。。
页: [1]
查看完整版本: 【PokerStars扑克之星】把1美元变1,000,000美元!