茅塞顿开 发表于 2015-1-3 03:32

PokerStars扑克之星TCOOP资格赛现正进行中,总奖金1500万美元!

PokerStars扑克之星TCOOP线上扑克高速冠军赛资格赛
2015年TCOOP赛事 TCOOP线上扑克高速冠军赛 1月22日~2月1日

您喜欢快节奏、高奖金的比赛吗?TCOOP线上扑克高速冠军赛正是最适合您的赛事!立刻参加资格赛,您就有机会分享总奖金15,000,000美元!

[*]50项赛事
[*]2015年1月22日~2月1日
[*]保证总奖金15,000,000美元
[*]主赛事保证总奖金2,000,000美元,冠军奖金至少300,000美元!

要查看已开放登记参加的资格赛列表,请至PokerStars扑克之星软体,点「线上赛事」→「TCOOP」标籤。
http://cdn.gowanbo.cc/x/201501/pokerstars-2015-tcoop-jan-22--to-feb-1.jpg

祝 顺心如意,手气长红

PokerStars扑克之星明星队
吴绍纲Raymond Wu

登入如何玩扑克出纳柜台顾客服务
Rational Entertainment Enterprises Limited, Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ (曼岛)

纳达尔110 发表于 2015-1-3 18:34

感谢分享

守望者 发表于 2015-1-3 19:27

看下新闻

我的键会笑 发表于 2015-1-21 14:52

感谢分享。

挥春 发表于 2015-2-26 00:30

新人,努力灌水

挥春 发表于 2015-2-26 00:37

新人,努力灌水

丧豪哥 发表于 2015-4-20 17:46

不错的~~! 感谢您提供

赢钱大王 发表于 2015-4-21 02:28

悠着点比较好啊

zjl514 发表于 2015-4-21 05:29

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

小公主 发表于 2015-4-21 16:58

水平很高啊,值得学习

mrz1007 发表于 2015-4-22 03:52

看的人少,回一下

lluvq 发表于 2015-4-22 10:34

顶也~~~

金装彩王 发表于 2015-7-25 22:01

1500万啊!!

玩玩啦 发表于 2015-8-19 15:02

扑克之星的在线人数多, 客户端做的也蛮好的, 但是就是存提款 我一直没搞明白,注册了一个月了 还不知道怎么存款 提款 烦着我了

浪漫摩天轮 发表于 2015-9-2 16:45

奖金好吸引!

pupuxing 发表于 2015-9-7 15:29

真的是屌丝逆袭的比赛啊!

一无是处 发表于 2016-2-1 22:57

进来看看心水

破136 发表于 2017-3-4 18:09

来关注一下了啊

芋头 发表于 2017-3-4 18:09

速度顶起 关注一下

小李1988 发表于 2017-3-4 18:09

进来顶顶了
页: [1]
查看完整版本: PokerStars扑克之星TCOOP资格赛现正进行中,总奖金1500万美元!