xiaozhu123 发表于 2015-1-6 09:54

2015记录自己菠菜路上的点点滴滴 以此警示自己

昨天运气不佳 输了1500 又是因为NBA小玩 输钱上头记录一下
去888真人申请388送388没有成功 需要是达人帐号
388早上玩NBA输掉

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 09:58

388元一注不赢 输了以后有点上头 冲了350去吉祥坊 继续一局不赢输掉
原来每次输了 去吉祥坊都能搞出来 进入12月份以后 每次去都输 基本没有赢一次

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:00

随后冲了500去了吉祥坊 高了一注步行者 没想到这垃圾 傻逼 最后居然输了

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:00

下午开心8 200返还到账户 然后直接输了

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:02

1月6日总共输 1438是我半个月的工资了 唉!!
希望自己 做到亮点
1、不玩NBA说了很多次了 但是每次都做不到 这次必须做到 NBA太假了 以后直接比分也不看了 任何NBA的信息都不看。
2、不再负追,输了就输了 认输才是正确的!

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:03

一般情况下 今天我会继续负追的 然后属更多的钱 但是今天我基本克制住了 算是进步了

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:05

自己一个人在办公室百无聊赖 刚才下边的人给了个500的购物卡 算是挽回写损失
希望知足长乐老婆赚点钱也不容易的 一个人开店 啊 那么冷 我在办公司 环境那么好 不要玩火了 每当想玩火的时候 来看看这个帖子!!

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:06

回复 1# xiaozhu123

NBA居然一注不赢 遇到这种情况也不是一次两次了

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:07

刚才又去看了一下戒赌吧警示自己吧 自己现在生活算是很好了 没有外债(还欠论坛500)还有些存款 老婆做生意赚钱比较多 自己工作稳定 老婆现在怀孕了 今年9月份孩子就要出生了,我要负起责任。

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:09

其实我玩了好久了 最近倒不是心态变了 还是什么变了 变了的可能是自己运气把 还有就是下注比原来大了一些

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:10

回复 2# xiaozhu123

刚看了一下 记得昨天3局一局不赢怎么会有 550的流水呢 后来一向 原来是150有一句是和局

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:10

回复 3# xiaozhu123

昨天湖人害我比较惨 半场买你 你输 全场不买你 你赢 垃圾啊
还有尼克斯 唉 每次都跟我对着干

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:11

今天等走低黄NBA50%返还到账了 早点到啊

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:12

刚才对桌来了 一直在抽烟 唉 妈的

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:12

看了看今天晚上有意甲 准备去搞一小注了

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:23

看到论坛有两个NBA活动 本想去参加 但是没钱了 还是等等明天参加把

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:24

现在没多少耐心参加这种活动了 记得原来 还经常参加E乐博活动 还中了 好几次奖

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:46

现在感觉好懒每天签到的活动都懒得参加了

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 10:52

要开始工作了 不然领导回来又要不高兴了 唉

xiaozhu123 发表于 2015-1-6 11:25

想换掉现在的工作了 工作不舒心 也不受重视 唉 加油 明天争取考走 加油!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2015记录自己菠菜路上的点点滴滴 以此警示自己