其实很寂寞 发表于 2015-1-6 13:21

版主为什么老移动 删除我的帖子 太阳城给封口费了??(已回复)

我已经很充分说明了我目前能提供的都提供给他了..太阳城非要我的身份证反面照片...我目前是提供不给他

我已经有足够的材料证明我的帐号的主人..我也不存在任何套利的行为...太阳城这是故意刁难..明显的就是不想送...

我目前的提交的材料是 身份证原件正面 扫描件    之前备份在云端的
还有护照复印件首页 清晰 彩色的复印件      这个是我在国外出门带在身上的

护照的原件正在办理工作签证      太阳城还想怎么样? 就要身份证反面复印件?反面无非就是一个发证机构 跟发证日期

今天国际漫游业务也到期了吗的狗日的中国移动 调整了国际漫游的最低门槛原先话费余额不低于200 就可以申请办理的现在调高到了500    目前话费就只有200多了

不要啊 发表于 2015-1-6 13:22

中国移动就是狗日的。。现在不是纪检委小组已经入驻了吗,看看倒下多少人

其实很寂寞 发表于 2015-1-6 13:22

别说什么客服跟进了那不是解决问题的方法论坛里一来一回 解决个问题一个小时能说上三句来回的话吗?要是真想解决问题太阳城客服为什么不PM我??直接私信 解决不是更快..明显是想拖慢我的耐心 就等我开口不要钱了

因扎吉 发表于 2015-1-6 13:22

支持楼主!

一点一滴 发表于 2015-1-6 13:24

只是要投拆的贴版主都是必须分类处理,挪至相关版区,请理解。

埃米尔 发表于 2015-1-6 13:24

{:3_75:}这个楼主情况有点特殊

其实很寂寞 发表于 2015-1-6 13:25

回复 5# 一点一滴

投诉的目的是为了什么?为了更多的人引起注意..避免被不良黑公司坑...你也知道 投诉区基本上没人去看的 那边188被人投诉成够了还不是照样风生水起

那是因为投诉区基本没人光顾

其实很寂寞 发表于 2015-1-6 13:28

吗的 点背 干什么都不顺心中个签到白菜还遭到审核审核还不给出款国际漫游到期又无法续费吉祥投注积分 黑成狗我草
页: [1]
查看完整版本: 版主为什么老移动 删除我的帖子 太阳城给封口费了??(已回复)