785320 发表于 2010-6-9 21:44

网赌历史,现在远离

04年的时候接触的pokerroom,那时候很容易上手,5刀抽手0.25,fold算手。反佣75刀,够100点就可以取款,本钱有人提供,注册一个netteller就是钱。没怎么做就有几千入账。后来开始做888,很简单2倍提款,存200,送200,下400就出来,不停的捡钱。再后来出来金沙和英文金沙都差不多吧。不怎么在乎钱,很简单,存200,怎么都能出来500左右,赚不少好钱。后来都不好做开始租netteller账户,每个账户还有固定收入。后来没事就用留在账户的租金拿来练手,曾经也在reel、888和太平洋几个站玩21点,100开到1000,第二天看钱没给,退了再玩上到2000,第三天上到10000,纯粹是乱玩,第四天回零,心里懊悔。。。就这样一个个把账户清零。我现在还在欠“钱店”的100多欧元,我没脸上qq,一直都在隐身。赌博,你不能控制自己情绪,多大的局都不要沾。因为工作已经远离赌博1年。人不可以懈怠,找份工作慢慢远离。钱店看到后别骂我,小福建还差我150美元,他自己的原因账户封了。愧对朋友。帐我会还的,即使他不给我了,我也会还你。

785320 发表于 2011-3-1 01:00

一年了,我没玩。我哥们小福建和钱店也在qq看到了。前几天玩的爱拼扑克,免费的108,提款1500,还有一个免费给38的百家乐,几把玩到104提款。小赌怡情,很多场子的免费筹码也有人收,最近在玩这些。看开些,活着就是胜利,和家人说清楚,没什么大不了的。从头做起

布衣神相 发表于 2011-3-1 21:27

赢了就提款,赌博要知道自己的底细,不能盲目地赌!

gwq602 发表于 2011-3-8 00:20

顶你一个!!!!!!!

姜铭铭 发表于 2011-3-8 17:05

控制 控制。。
页: [1]
查看完整版本: 网赌历史,现在远离