qwerty 发表于 2010-6-10 15:42

欠信用卡的钱还不起的兄弟姐妹们,进来?

兄弟姐妹们:听我一名劝言:大家快醒过来吧!不能再赌了,我们既然还不起银行的钱,我们集中起来越多人越好,一起去自首吧,看国家有多少监狱让我们去蹲。即使有这么多监狱,到了监狱我们大家有个照应也没人敢欺负我们。

搞营销的 发表于 2010-6-10 17:13

额,LZ这话说的,你欠了多少了啊

qwerty 发表于 2010-6-10 21:53

目前20多万。其中信用卡和信贷公司10多万,还不起。不知要蹲多久,蹲完还要不要还呢?

GHC 发表于 2010-6-10 22:25

回复 3# qwerty

我也欠3000,,,现在都没有钱还,6HC几十期都不中呀可怜

赢并快乐着 发表于 2010-6-10 22:35

千万不要超出自己的能力范围办事————谢谢你们的经验

10100 发表于 2010-6-14 00:09

来回套吧。至少不会》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

baby2010 发表于 2010-6-14 14:29

现在的我就是让某种东西蒙住了双眼....谢谢楼主

hzhcqm1 发表于 2010-6-20 16:40

我也算一个吧,真的快绝望了。。。

gg77066 发表于 2010-6-20 20:07

楼主快进去吧!不送了。
早干吗去了?
害人害己。

公车淫魔 发表于 2010-6-22 00:27

其实没有必要那么绝望,我给你一条建议,在其中两家黑庄同时下注一场比赛的上下盘,哪边赢出来后,拿钱跑路,然后找个中国西南某个小山村买块地安顿下来,千万别往人多的大城市跑,至少纯朴的村民落后的交通条件是不会把对于你的通缉令传达到当地村民和警察那里,而且10年内也千万别往家里打电话或者通信,这样的话你至少比在牢房里面呆得舒服,说不定还能找到个好村姑,反正国家现在坏账那么多又不是什么大不了的事,就当脱离凡世到落后的地方安度晚年吧!

过客甲 发表于 2010-6-24 16:27

其实没有必要那么绝望,我给你一条建议,在其中两家黑庄同时下注一场比赛的上下盘,哪边赢出来后,拿钱跑路 ...
公车淫魔 发表于 2010-6-22 00:27 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

这个方法实在。不知道这是叫逃避自己的人生,还是叫选择自己的人生

gagi1978 发表于 2010-6-24 21:45

典型的标题党。

may 发表于 2010-6-25 13:43

我从来不用信用卡,都是从存折里面转的

恭喜发财 发表于 2010-6-25 15:45

乖,LZ牛屁坏了,支持

河馬 发表于 2010-6-27 00:21

欠银行的钱,你一辈子也逃不掉,终究要还的:108:

chaochao1027 发表于 2010-6-28 08:55

顶10楼那位兄弟!!话语精辟!

biantou 发表于 2010-7-2 01:13

顶10楼那位兄弟!!话语精辟!

YUKI0722 发表于 2010-7-2 17:07

在申请办第二张咯。拆东墙补西墙呗。

qwerty 发表于 2010-7-5 08:33

有道理。呵呵

布衣神相 发表于 2010-7-13 20:47

回复 4# GHC

我的6HC10期中7期左右,兄弟跟我走吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欠信用卡的钱还不起的兄弟姐妹们,进来?