来自星星的我 发表于 2015-2-21 21:36

离开论坛了,跟大家打个招呼,再见了兄弟们

离开论坛了,跟大家打个招呼,再见了兄弟们,由于买了几个小号,分被扣光。问了老大多少遍,能不能从新开始,就是不说。就这么点点分,你们有意思吗。本来今天问清楚,准备买分在把账平了。但感觉论坛很冷漠。准备去别的路太难发展啦。发完这个帖子基本被封号了。其实论坛就是大家帮你们搞起来的。作为论坛老大,就不能玩家一条路走吗。我会把我账户全部注销。从新在别论坛注册。至于你这个论坛。没有人情味的论坛就没一点意思啦。不说了。再见啦,大家,真的心灰意泠。就为了点积分:114:

埃米尔 发表于 2015-2-21 21:39

{:3_81:}安慰下,老大很忙,估计懒得理我们

thetime 发表于 2015-2-21 21:39

...新年快乐

路过 发表于 2015-2-21 21:39

楼主慢走哦。。

ggfans 发表于 2015-2-21 21:40

兄弟 走好

mingnot123 发表于 2015-2-21 21:42

星星也有被黑云遮挡的时候,老大们也在不在的时候,不防现等等看吧。

1vs1 发表于 2015-2-21 21:45

楼主走好哦。。

怪兽 发表于 2015-2-21 21:45

不要喪氣啊

mtrhuang 发表于 2015-2-21 21:46

慢走啊,不送了

中南海精算师 发表于 2015-2-21 21:46

再会了兄弟。祝你一路顺风

土豆烧牛肉 发表于 2015-2-21 21:48

老大这段时间很忙。有问题可以摆出来一一解决的,别心急,小伙子。:117:

wanbet-bc518 发表于 2015-2-21 21:49

我们只不过将所有小号以前欠的积分全部扣了。
对你们没有任何惩罚,你还在这里唧唧歪歪什么?

来自星星的我 发表于 2015-2-21 21:50

回复 11# 土豆烧牛肉

谢谢土版啦,恩。我等老大最终判决

wanbet-bc518 发表于 2015-2-21 21:53

没有最终裁决
所有这些小号不是一次欠积分累积起来的
总共多批次,是惯犯
所以对你们的行为只能是继续观察,严防你们再犯

一点一滴 发表于 2015-2-21 21:54

回复 13# 来自星星的我

其实对你印象还算好,老大处理事情是公证的,欠积分的是必须扣除的,不然就乱套了,望理解。同时建议您不要买小号,有些小号干过坏事,你买了,等于算你头上。

来自星星的我 发表于 2015-2-21 21:54

回复 14# wanbet-bc518

我都是花人民币买的 ,买谁的分。我都可以一一列举

来自星星的我 发表于 2015-2-21 21:58

回复 15# 一点一滴

c吃一堑。长一智啦,不说啦

土豆烧牛肉 发表于 2015-2-21 22:06

回复 17# 来自星星的我

来路不明的积分和小号都必须先搞清楚再交易呀。。很多马甲历史不清白的,以前犯的事算到你大号的账号就得不偿失了。:102:

来自星星的我 发表于 2015-2-21 22:10

回复 18# 土豆烧牛肉

真的不知道这么复杂,以后我就是我。再也不用一个马甲啦:102:

湖北大亨 发表于 2015-2-23 11:54

出来混的都不容易:108:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离开论坛了,跟大家打个招呼,再见了兄弟们