優那-ゆうな 发表于 2015-3-9 15:16

荷官的故事

澳门这样的一个弹丸之地,已经超过拉斯维加斯,成为世界第一大赌城。金沙20亿港币的投资,一年回本。难怪金沙的老板都说:亚洲人,中国人太好赌了。
每天,每夜都有奇迹在上演,一夜暴富的故事很多很多。但是更多的是走倾家荡产,家破人亡。
都知道赌博是万恶的根本,但是每天拱北口岸开闸的时候,每天排队过澳门的内地人,络绎不绝。熙熙攘攘的人群。。
一批人赌死了,另一批人又接着补上。
赌王何鸿燊当年和叶汉一起买下澳门赌牌,创立葡京的时候,何鸿燊看到来赌的客人都是输钱的,没有人赢钱,很担心。于是问叶汉,那些人都是输钱的,如果哪一天输光了,没钱赌了,我们怎么办?
叶汉从容的答道,这个世界,每天都有那么多人死,也不见得地球的人少过哪里去。
或许从这段对话,可以看出一点端倪。再加上亚洲人特别是中国人的骨子里的赌性和不服输的性格,更加促使澳门赌业的飞黄腾达。
有时候我站在澳门的街头,看着眼前的熙熙攘攘的人群,看着闪烁的霓虹。在赌场里看着各式各样的赌徒众生相,有欢呼的,有鼓掌的,有懊恼的,有麻木的,有痛苦的...心中不免有一丝淡淡的悲哀...
这篇帖子,我会写下我印象最深刻的几个人的故事。让大家真正的感受到一个人是怎么样从精明无比的人,事业有成的人,沦落到每天只会穿梭于澳门各个赌场的行尸走肉! ,然后最终被赌场吞噬!   
--
不是每个人都可以当赌王何鸿燊,有更多的人让赌王何鸿燊更加的像赌王

李敏 发表于 2015-3-19 08:59

:100:沙发

7mcn 发表于 2015-3-19 17:40

亚洲人,中国人太好赌了

无冕之王 发表于 2015-3-19 18:41

说的有道理啊

怪兽 发表于 2015-3-19 22:54

中国人太好赌了

hanzton 发表于 2015-3-20 14:50

博一博,单车变摩托

priest 发表于 2015-3-21 15:45

是啊 ,华人太爱赌了

小玩玩就好 发表于 2015-3-22 17:53

来看看了

阿修罗 发表于 2015-3-22 20:09

确实该少赌点的

印度阿三 发表于 2015-4-6 21:31

亚洲都是受天朝的影响

收米哥 发表于 2015-4-7 11:51

等待下文

蓝蓝的天空 发表于 2015-4-7 18:08

是呀,越是禁止越是想试。或许开发了思想不会那么激烈,不会赌的怎么狠

丧豪哥 发表于 2015-4-20 19:15

嘿嘿~奸笑中!

苍井sora 发表于 2015-4-20 19:45

好,应该顶,今后继续努力

mrz1007 发表于 2015-4-21 00:01

支持一下!!呵呵

小公主 发表于 2015-4-21 00:24

有空一起交流一下

ruby宝 发表于 2015-4-21 12:58

有空一起交流一下

丧赢无极限 发表于 2015-4-21 17:21

谢谢!楼主提供!好样的