北街 发表于 2010-6-19 17:05

赌徒感言!望大家出点力让更多的人看见就行了,不需要加分

其实赌这碗饭不是那么好吃的,自我感觉比做好生意还要难,首先他要求一个人的自控能力,自控能力谈何容易,我想应该没几个人能做到,一旦陷入其中,往往不能自拔,正是因为贪念存在在每一个人的心中,只是在某种情况下才被激发,对于DUBO的人来说,贪念是提早被激发而已,贪念是那么容易控制的吗,可想而之,我想没几个人能经得起诱惑,正是因为贪念是人的天性,要改很难,这也正是输钱的原因。

第二,要有良好的心态,良好的心态,怎么说呢,输钱的人往往是越输越急,越急就越想翻本,这也正是输钱的原因。

第三,要看运气,运气来的时候,你下什么都会赢,但是人的运气不是时时都那么好的,背的时候,买啥啥输,所以,久赌必输,这也是输钱的原因。

第四,我们没有科学的下注方法,虽然DUBO的赢的机会是50%,但是你能捉住几个,就好比你做一件时间,没有把握,那你肯定做不好,如果是一个病人,他不动手术,可以再活20年,但是要是动手术了,有生命危险,成功率只有50%,那医生肯定不会叫他去做手术了。

第五。DUBODUBO,就是靠博,可是这个搏却一点把握都没有,所以这也是让人输钱的原因。

第六,要有足够的本钱,哈哈,如果我真的很多钱,也没必要去赌了,除非是傻子。

其实还有很多,我一时想不起来,所以想靠DUBO发财的人,你首先要做具备前面四中原因,要有自控能力,良好的心态,超好运气,科学的下注方法,这样或许你才能赚到钱,缺一不可,还有,你们应该好好反省下,为什么自己老输钱,到底是在那方面原因,自己去找找吧,还有很多还深陷其中的人,我劝你们,有钱就玩玩,没钱就夹卵稳点,别害人又害己,这世上什么药都有得吃就是后悔药没得吃,希望你们能看穿这个道理~~留得青山在不怕没柴烧。

北街 发表于 2010-6-19 17:33

不知道为什么重复了,想修改又不行,不好意思

MHSG 发表于 2010-6-19 20:32

很好的一篇启发短语,不错,值得嘉奖。

attc3556 发表于 2010-6-23 16:23

道理大家都明白,赌博就是一条不归路,路上到处可见不归人,内心已经埋下这颗邪恶的种子,无法远离,已经是身不由己了。人在江湖漂,哪能不挨刀,只是我有准备挨刀的时候不喊疼。

z5144 发表于 2010-6-24 07:22

道理大家都明白,赌博就是一条不归路,路上到处可见不归人,内心已经埋下这颗邪恶的种子,无法远离,已经是身不由己了。人在江湖漂,哪能不挨刀,只是我有准备挨刀的时候不喊疼。

YUKI0722 发表于 2010-6-28 10:14

楼上说的不错.

caixj7408 发表于 2010-9-19 04:15

很好的一篇启发短语,不错,值得嘉奖

wanbet-bc518 发表于 2010-9-19 04:23

回复 2# 北街
帮你编辑了一下...

加蛋 发表于 2012-2-28 12:42

不错唷 文笔真好阿

口袋深得很 发表于 2012-2-28 13:24

很好的一篇启发短语,不错唷 文笔真好阿:109:

zhongmingzhen 发表于 2012-2-28 16:11

楼主!你的头像好美!要是有来生,一定好好把握,找个美人儿。

北街 发表于 2012-6-14 04:21

从出江湖,不是从赌,哈哈

北街 发表于 2012-6-14 04:23

其实我觉得想靠赌发财,比我们真的拿钱去做好生意还要难,毕竟赌不是单靠有本钱,就能赢的,还得看你有没脑,当然谁都有脑,有脑的同时还得看你脑子是否好使,还得看你心理素质,是否能够抗压,资金怎么分配,运气成分怎么样,还有是否碰上庄家作弊,这些条件,缺一不可,所以你去赌的前提,就看你自己是否输得起,最后总结一句话,不赌就为赢,毕竟你去赌,输的可能性太大了,赢了还想再赢,因为人心存贪念,输了又想翻本,因为人都不服气,除非真的没本啦,垫高枕头,慢慢想,醒悟啦,也晚啦,所以呢,人教人,没有用,只有钱才能教人,只有自己经历过了,得到教训了,才知道别人说的是对的,怎么当初不听呢,想输钱的朋友都去赌吧,不管你赌什么,都是死路一条,小时偷针,大时偷针,很多人都是以为小赌宜情,不碍事,但是等时机成熟啦,你的贪念膨胀了,也就会慢慢踏上大赌的队伍,做人,别太自信了,特别是在赌和美色面前,赌徒往往都是死在自信上,世上没有几个人真正能把握自己控制自己的,就看他是否有哪个能力,有很多人说,哪个个谁是好男人,不赌不嫖,问题是他一个月就那么几百块工资,怎么赌怎么嫖呢,只是他还没有哪个资格,等他那天发财了,他还是不赌不嫖吗?这哥们绝对算得上恐龙级人物啦~~`

mayi123 发表于 2012-6-14 09:43

楼主说的对啊,但是就是戒不了,又很难控制,痛苦啊

北街 发表于 2012-6-14 19:36

楼上,戒不了,证明你根本就不是吃这碗饭的料,所以劝你还是趁早收手吧,你连这点自控能力都没有,又怎么可能在赌场上收放自如,时刻保持清醒的状态呢

xqw1988 发表于 2012-6-14 19:46

只玩白菜不充钱的路过

wan8818 发表于 2013-3-26 06:13

要戒赌,就得与两个敌人作斗争,一是自己内心的赌瘾,二是周围的环境。

lihao888 发表于 2013-3-29 01:14

明天你还会输更多钱
页: [1]
查看完整版本: 赌徒感言!望大家出点力让更多的人看见就行了,不需要加分