埃米尔 发表于 2015-3-27 15:07

hohoho。。不用你花10万去套千亿娱乐的奖金,你有那本事奖金1888我出

听你说的那么牛B,不如这样吧。。你就花100块在不同平台来对冲下今天晚上的欧洲杯,让我涨涨见识,看看怎么个满水对冲{:3_81:} 如果100块下去还能回100我送你1888.。。当然前提必须是赛前投注,而且必须是 同一时间点,投注时间相差不要超过半分钟。。

大家做个鉴证,看看牛B是怎样练成的   {:3_73:}

lcy2009 发表于 2015-3-27 15:08

牛皮是吹出来的。

二十一点 发表于 2015-3-27 15:09

坐等大神啊

ggfans 发表于 2015-3-27 15:09

回复 1# gogogo1

永远不要和一个纯SB争论! 因为他会把你的智商拉低到和他一样低

埃米尔 发表于 2015-3-27 15:11

回复 4# ggfans

给人家一个机会,免得被人说是井底之蛙{:3_81:}

路过 发表于 2015-3-27 15:11

什么情况啊。。

爱有期限 发表于 2015-3-27 15:12

进来关注一下

项少龙 发表于 2015-3-27 15:12

不太明白

kiss1014 发表于 2015-3-27 15:12

这是嘛情况 关注

京香julia 发表于 2015-3-27 15:14

那个人傻逼 自己一点都不懂 哪里胡扯 看他说话 全是自己在说别人

京香julia 发表于 2015-3-27 15:16

还有个问题 就算他平台都吃水之类的。。千亿娱乐看看限注 他连平台基本常识都不懂 188能下多点 估计金宝博 头头的5大联赛能砸多点 千亿娱乐1A都一场下不了 他怎么套

w308wz 发表于 2015-3-27 15:17

来看一下什么情况

因扎吉 发表于 2015-3-27 15:17

那家伙跟千亿娱乐有仇

hohoho 发表于 2015-3-27 15:17

你这疯狗干嘛莫名其妙出来犬真是服了你

因扎吉 发表于 2015-3-27 15:18

貌似是有一次没看清人家活动规则 挂了

hohoho 发表于 2015-3-27 15:18

真是服了怎么会有你这样的疯狗 莫名其妙就开始咬人

hohoho 发表于 2015-3-27 15:19

算了 这楼里一进来就发现ggfans这只疯狗 被他咬太莫名其妙了和他没任何瓜葛

闪人

ggfans 发表于 2015-3-27 15:20

回复 16# hohoho

疯狗你麻痹啊? 你干的傻逼事还少? 我懒得骂你,你自己过来领吗? 臭傻逼

ggfans 发表于 2015-3-27 15:21

回复 17# hohoho

没瓜葛? 你找我们借钱的时候怎么不这么怂逼? 非得让我们挨个上聊天记录是吗? 不理你就是了,还窜出来自己找骂,臭傻逼。

京香julia 发表于 2015-3-27 15:21

:103:开心 真的是你妈
页: [1] 2
查看完整版本: hohoho。。不用你花10万去套千亿娱乐的奖金,你有那本事奖金1888我出