东华上仙 发表于 2015-4-3 15:38

研究表明1500手牌之后,扑克游戏就变成了一项“技术活”

在什么情况下,德州扑克会从一项运气成分较重的游戏变为一项技术成分较重的游戏?据最新一项研究表明,这个问题答案的分水岭是1500手牌。

诺丁汉大学经济研究学院、鹿特丹伊拉斯姆斯大学以及阿姆斯特丹自由大学的研究人员通过4亿5千6百万手牌的试验后,他们发现,当玩家玩的牌局数达到1500手之后,这项游戏就不再是一项依靠运气成分取胜的游戏了。

博士Dennie van Dolder,这项研究的负责人说:“经过研究,我们发现扑克并不是一项仅凭运气的游戏,当玩家玩了1500手牌之后,想要在这个游戏中取胜,所要凭借的就不光是运气了,它还是一项技术活,技术所扮演的角色从1500手牌之后,就比运气扮演的角色重要了。研究发现,在玩了1471手牌之后,在至少3/4的时间内,有技术的玩家,他们在牌桌的表现要比没技术的玩家好很多。”

van Dolder还说:“多数线上玩家在19至25个小时内玩牌的数量约为1500手,如果是玩多桌的玩家,数量就会更多。如果仅玩一局牌,运气这个因素对结果的影响是最大的。可是,从我们的研究来看,当玩了1500手牌之后,有技术的玩家在牌桌的表现就会比没技术的玩家要好得多得多。然而,扑克到底是一项运气成分较为重要的游戏,还是一项技术成分较为重要的游戏,它的定位最终还是要我们的立法者来决定。”

依照Dolder博士的说法,如果扑克最终被定义为技术游戏,这对我们玩家来说既有利又有弊。利的一方面在于,热爱这项游戏的玩家终于可以堂堂正正地跟人家说我们玩牌赚钱,靠的是真本事,靠的是技术活;同时,那些一直将扑克视作投机行业的国家,他们对待扑克的态度或许也会有所改变,对扑克敞开的怀抱或许也会更大些。不利的地方在于,倘若立法者认为扑克是一项技术游戏,那那些靠打牌赚钱的人或许就要像其他上班族一样,开始按时缴税了

东华上仙 发表于 2015-4-3 15:39

1500手很容易达到,一般都是多桌的!我认为再加个0会比较客观

k5165412 发表于 2015-4-3 16:27

扑克玩法太丰富 五花八门

纳达尔110 发表于 2015-4-4 21:32

德州扑克太难玩啊,还不如21点刺激

小青蛙 发表于 2015-4-6 23:07

进来看看

威尔特 发表于 2015-4-21 00:17

顶.支持,路过!

zjl514 发表于 2015-4-21 06:40

支持~~顶顶~~

小公主 发表于 2015-4-21 13:33

哈哈,有意思。

mrz1007 发表于 2015-4-22 03:04

好贴,绝对要支持下!!~~

天才白痴 发表于 2015-4-22 08:29

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

九卅娛樂 发表于 2015-6-26 14:50

回复 1# 东华上仙

感谢分享要往1500手牌加油了

priest 发表于 2015-6-30 21:52

玩扑克是要技术的,运气也是最不能忽略的

pupuxing 发表于 2015-7-13 15:58

肯定是玩的是技术啊,只是高手也是交了很多学费才可以的!

中南海精算师 发表于 2015-7-19 23:04

支持一下楼主

金装彩王 发表于 2015-7-25 21:37

玩扑克是要技术的

玩玩啦 发表于 2015-9-9 11:36

诈唬的成分太高

一无是处 发表于 2016-2-1 22:57

感谢楼主的分享了

破136 发表于 2017-3-4 18:03

进来顶一顶了

小李1988 发表于 2017-3-4 18:03

来支持一下楼主

芋头 发表于 2017-3-4 18:04

进来顶一顶了啊
页: [1]
查看完整版本: 研究表明1500手牌之后,扑克游戏就变成了一项“技术活”