kangkai123 发表于 2015-4-3 21:51

《bet365扑克》18万欧元拉斯维加斯免费锦标赛

赢取令人神往的拉斯维加斯豪华之旅,潇洒玩转bet365扑克!
4月5日至5月24日期间,免费锦标赛将在每周日举行,重重惊喜等您来拿!
每场免费锦标赛的赢家将获得欧元5,000拉斯维加斯奖励礼包,且每周都有数以百计的锦标赛代币等待赢取。
您可使用这些代币参与拉斯维加斯晋级赛,从而获得另一次赢取豪华假期的机会。
21岁以下的玩家无法赢得拉斯维加斯之旅,但会获得等值的现金奖励。

飞往拉斯维加斯
抓住每周日激动人心的免费锦标赛机会,赢取拉斯维加斯之旅。
紧张刺激的8场锦标赛将提供总额高达18万欧元的奖金彩池。
在每场赛事之前的7天内预订您的席位。
欲获得参加每场免费锦标赛的锦标赛代币,只需向您的bet365扑克账户进行存款/转账并至少赚取15点功绩积分。您可在8场赛事中进行游戏。

奖励礼包详情
总值:欧元5,000。
2015年6月12日至6月16日期间每场赛事的买进费为$1,500。
(两人)旅行和开销的总额为欧元2,200。
拉斯维加斯 - 帕拉佐酒店(The Palazzo)的7晚住宿。
两人的活动选择。
锦标赛之前的礼宾+接待服务。
bet365扑克提供您最诱人的大型免费锦标赛。立即预定您的席位!

条款与规则
[*]18万欧元拉斯维加斯免费锦标赛优惠有效期限为2015年3月29日00:00 GMT至2015年5月23日23:59 GMT。此优惠包括每周有效时段,即星期日00:00 GMT至下个星期六23:59 GMT。
[*]除账户注册居住地为意大利或西班牙的客户之外,其他所有bet365玩家均有资格参与18万欧元拉斯维加斯免费锦标赛。
[*]每个有效时段都有一场对应的免费锦标赛,开赛时间为相应有效时段次日的16:00 GMT。在4月5日、4月12日、4月19日和4月26日进行的免费锦标赛含有一个价值欧元25,000奖金彩池,包括:一份价值欧元5,000的拉斯维加斯奖励礼包;62枚价值欧元200的锦标赛代币用于参与拉斯维加斯超级晋级赛;216枚价值欧元30的锦标赛代币用于参与拉斯维加斯晋级赛;112枚价值欧元10的锦标赛代币用于参与拉斯维加斯晋级赛。在5月3日、5月10日、5月17日和5月24日进行的免费锦标赛含有一个价值欧元20,000奖金彩池,包括:一份价值欧元5,000的拉斯维加斯奖励礼包;44枚价值欧元200的锦标赛代币用于参与拉斯维加斯超级晋级赛;135枚价值欧元30的锦标赛代币用于参与拉斯维加斯晋级赛;215枚价值欧元10的锦标赛代币用于参与拉斯维加斯晋级赛。
[*]在任何有效时段中,如要获得参与免费锦标赛的锦标赛代币,玩家必须在相应有效时段内同时满足以下两个要求:向bet365扑克账户进行至少欧元10的 存款/转账; 累积至少15点功绩积分。
[*]仅在真钱牌桌上累积的功绩积分可计入用于参与免费锦标赛的锦标赛代币要求。由其它任何方法所获的功绩积分无法计入该要求。
[*]赚取功绩积分的比率为:每£1或欧元1佣金和/或锦标赛费用可获取15点积分。
[*]价值欧元5,000的拉斯维加斯奖励礼包包括:供两人旅行和开销的欧元2,200;赛事买进费$1,500(欧元1,300);帕拉佐酒店(The Palazzo)7晚住宿;赛前礼宾、接待服务、注册及认证; 两人的活动选择。
[*]21岁以下的玩家不具备赢取拉斯维加斯奖励礼包的资格,但可获得等值现金奖励。
[*]欲申领奖励礼包,具备资格的玩家必须提供以下证明:带有照片的有效身份证件,以确认在该国相关锦标赛进行时您将符合所需法定年龄;进入该国所需的有效旅行证件(如需);任何必要的旅行和医疗保险。
[*]奖励礼包不予退还、不可转让且不能兑换成现金。所有收到礼包的具备资格的玩家必须在特定锦标赛中进行游戏,否则该礼包作废。若玩家赢取一份以上奖励礼包,则对第一份之后的任何额外礼包玩家将获得现金折换。
[*]用于参与免费锦标赛的锦标赛代币将在相关免费锦标赛当日14:00 GMT前添加至具备资格的玩家账户。
[*]用于参与免费锦标赛的锦标赛代币仅适用于参加获取该代币时的有效时段对应的免费锦标赛。
[*]对于每场免费锦标赛,任何单个玩家最多可获得一枚代币用于加入。
[*]一旦相关免费锦标赛开始,用于参与免费锦标赛的未使用的锦标赛代币将失效。
[*]在免费锦标赛中赢取的锦标赛代币仅可用于参与拉斯维加斯超级晋级赛或相应买入金额的预定锦标赛。
[*]在免费锦标赛所嬴得的锦标赛代币将于2015年7月1日23:59 GMT失效。
[*]所有提供的奖品/奖金都将依据bet365自主确定的货币乘数表来计算。

很想赢 发表于 2015-4-3 21:52

看看楼主的推荐

k5165412 发表于 2015-4-3 22:35

感谢分享心水

持之以恒 发表于 2015-4-4 22:49

支持楼主的啊

甘道夫 发表于 2015-4-4 23:15

进来支持一下的啊

nice 发表于 2015-4-4 23:35

关注的啊

一品黄山 发表于 2015-4-4 23:56

支持楼主的推荐

坦克兵 发表于 2015-4-5 00:20

感谢分享心水

redbull 发表于 2015-4-5 08:31

看看楼主的推荐

巴乔 发表于 2015-4-5 08:59

进来支持一下的啊

小公主 发表于 2015-4-20 23:30

不错,看看。

丧豪哥 发表于 2015-4-21 00:06

谢谢提供,继续努力!

小公主 发表于 2015-4-21 13:52

就看看,不说话。

威尔特 发表于 2015-4-21 19:41

顶你,支持楼主!有意思

搞搞插插 发表于 2015-4-21 19:47

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

jspru 发表于 2015-4-21 21:20

感激涕零,谢谢楼主的好贴

天才白痴 发表于 2015-4-22 01:20

好贴,值得收藏,大家都顶

losjb 发表于 2015-4-22 09:03

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

收米哥 发表于 2015-4-23 21:23

好帖子,必须顶

收米哥 发表于 2015-4-23 21:26

还有这些活动,好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《bet365扑克》18万欧元拉斯维加斯免费锦标赛