爱赢娱乐红红 发表于 2015-5-10 13:09

【爱赢娱乐】母亲节快乐!每日推荐游戏投注588送88优惠

母亲节,祝福天下所有的妈妈永远健康快乐 还记得,你最常和麻麻说什么吗?

活动细则:
1.爱赢所有真实会员都可以参加此活动,会员在参加此活动的当日需有≥100的存款记录。
2.会员根据每日推荐的游戏进行游戏,达到相应的投注额后,需要在当日向爱赢在线客服申请礼金,逾期视为玩家自动放弃。
3.后续新的每日推荐游戏会在网站公告和会员站内信进行公布。
4.本次优惠只和返水共享,不与存款优惠和其他优惠共享。
5.客服审核无误后会立即添加礼金到您的爱赢中央钱包中,礼金达到10倍流水要求后即可申请提款,礼金只能用于投注PT老虎机游戏。该礼金的投注要求只对PT游戏平台的老虎机游戏,刮刮卡游戏,和大型电玩 游戏有效。所有的现场游戏,视频扑克游戏等其他类别游戏投注无效。另外在老虎机游戏和大型电玩中,Spin a Win, Cinerama, Goblin's Cave, Ocean Princess, Triple Profits, Tropic Reels, Ugga Bugga以及老虎机奖金翻倍的投注都将视为无效投注。
6.一个玩家仅能注册一个账户,玩家如果注册多个账户,那么他的账户将被立刻冻结,同时该行为视为滥用奖金,所有赢利和奖金将被没收。
7.任何的作弊或者欺诈行为,一经发现,爱嬴娱乐有权扣留赢利和余额,甚至关闭账户。
8.爱嬴娱乐有权延长,缩短,终止,或者修改该活动。
9.爱赢娱乐拥有该活动的最终解释权。
10.爱赢娱乐的“条款与规则”适用于该活动。

让爱赢成为一种习惯!!

因扎吉 发表于 2015-5-10 13:12

不说啥 。。

人生很无奈 发表于 2015-5-10 13:21

支持下爱赢小红红了

扎兜 发表于 2015-5-10 13:22

投注588送88大家快去参加

不累鸭 发表于 2015-5-10 13:24

是限定游戏内容的吧

印度阿三 发表于 2015-5-10 13:30

原来是老虎机钳

爱赢娱乐红红 发表于 2015-5-10 13:32

回复 5# 不累鸭

您好,是在我们制定的游戏进行投注才可以领到88元优惠的哦~

纳达尔110 发表于 2015-5-10 14:10

看看优惠

ramonyiu 发表于 2015-5-10 14:15

谢谢妹纸播报了

贱人曾 发表于 2015-5-10 14:29

母亲节啊

hhy668 发表于 2015-5-10 14:37

优惠可以去看看啊

热爱篮球 发表于 2015-5-10 14:48

进来看看。

lu143043 发表于 2015-5-10 14:53

看下妹子的介绍游戏

一点一滴 发表于 2015-5-10 14:56

:109:打老虎机的看过来。

孤行明灯 发表于 2015-5-10 14:56

欢迎大家母亲节来爱赢赢点给麻麻送礼

reyes123 发表于 2015-5-10 16:00

是啊 母亲节了

哈哈菠菜 发表于 2015-5-10 16:16

老虎机的游戏啊

lcy2009 发表于 2015-5-10 16:57

武松们快来啊。

路过 发表于 2015-5-10 17:45

什么游戏啊。。

无冕之王 发表于 2015-5-10 18:46

支持一下楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【爱赢娱乐】母亲节快乐!每日推荐游戏投注588送88优惠