knight 发表于 2010-7-14 15:58

一无所有后的心情

今天在长江大桥上瞎逛,口袋里只有几个铜板,真想跳下去算了。
看人家钓鱼看了半天,看到一个父亲牵着儿子去钓鱼,那小男孩跟我儿子年纪相仿,看到他的笑容,我真想哭,想家,想儿子,后悔以前没有多陪他
我发誓,我一定要救回我的家

罗森博格 发表于 2010-7-14 16:38

你没有一无所有,至少还有亲情。。。想想那些真正无家可归的人,你是幸福的。。。钱没有了可以再挣,而亲情。。。。。人非圣贤孰能无过。。。面对自己犯下的错误的需要勇敢面对,这不仅是一份勇气,更是一份责任。。。。倘若自己连面对错误的勇气的都没有的话,那凭什么要求别人原谅呢。。。。还谈什么改过自新呢。。。加油,楼主

sansiro 发表于 2010-7-14 16:57

你个善良的人,你在,家就在!挺住!

gg77066 发表于 2010-7-14 18:36

看人家钓鱼看了半天,看到一个父亲牵着儿子 ...
knight 发表于 2010-7-14 15:58 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

怎么救回你的家?继续赌,把失去的赌回来?
放弃吧。不适合玩,就果断放弃。好好生活,现实一点。

lhqmas 发表于 2010-7-14 22:42

看你现在怎么想的:
A:继续赌下去,迟早赢回来
B:再也不赌了....

选A,你可以跳下去了;
选B,好好活下去吧,输点钱而已,总会有办法!想想父母妻儿,没什么过不去的!

vingde 发表于 2010-7-14 23:36

钱没了·总可以赚回来·人没了··就什么也没了··现在你只是用时间换金钱·好好地用你的手脚创出你的价值吧··赌博只适合娱乐··人总是要工作的·回到现实的生活中··

搞营销的 发表于 2010-7-15 02:54

2楼说的好啊

赢并快乐着 发表于 2010-7-15 03:08

男人有泪不轻弹,谁没有本难念的经呀……关键是要重新树立生活的信心,没有信心没有生活的勇气,挽救不了家的!

YUKI0722 发表于 2010-7-16 01:53

LZ趁自己还有点良知 回头吧 亲情是花在多钱也买不来的。

tqw000000 发表于 2010-7-17 09:14

楼主你终于醒悟了!

河馬 发表于 2010-7-17 22:42

赌博无必胜,轻赌可怡情,闲钱来玩耍,保持娱乐性。

mak1980 发表于 2010-7-18 03:03

看人家钓鱼看了半天,看到一个父亲牵着儿子 ...
knight 发表于 2010-7-14 15:58 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

你至少还有梦想,就有希望,面包会有的牛奶也会有的

huile 发表于 2010-7-19 14:45

好好活着,碰着机会,翻身很快的

印度阿三 发表于 2010-7-25 07:31

典型的不会赌钱的人

xiaogu 发表于 2010-7-25 18:35

喜欢轻生的人不适合赌博

dingtianlidiye 发表于 2010-7-26 13:34

楼主当个好爸爸吧。

yoyo8 发表于 2010-7-26 16:18

既然没有那个运气,就好好的工作,未来一样会是美好的

kingmax 发表于 2010-9-11 16:39

久赌神仙输

kappa_110 发表于 2010-9-20 00:16

你觉得你能戒!?给你10A,我想你还是会拿去赌。和我一样吧,订个计划,每个月固定存一些先,再拿剩下的去赌。话说回来,我也做的不是很好,存是存了,输了的话又去借,唉:114:

拖鞋狗狗 发表于 2010-9-20 15:34

回复 19# kappa_110

加一个,情况类似!
页: [1] 2
查看完整版本: 一无所有后的心情