Jquery 发表于 2010-8-3 00:45

活到老。赌到死,天荒地老,永紧跟博的步伐

少年时候,就知道巴西有个球员金左脚——加林查,流落街头当乞丐——他的国家队队友贝利风光无限,美圆大把。没听说贝利对他有什么实际性的帮助。

一个天,一个地,为啥差别这么大呢?难道是因为赌?

人生第一次赌是梭哈,用10块,偷鸡成功。当时那个紧张。

沾了赌,那就是赌身家,不是这样,不刺激。是这样的话,那其中酸甜苦辣,不是外人所能理解。

人生就是赌。

北京 发表于 2010-12-31 14:36

人生就是赌。

最爱英超 发表于 2011-1-4 17:32

人生就是赌这话没有错,但是赌要有技巧,要学会投机,否则怎么可能赢呢?

博伯 发表于 2011-3-17 14:16

加林查是因为赌落魄吗,好像不是吧

果然多 发表于 2011-3-17 14:52

加林查, 确实过的很惨,处了太多的女人,生了太多的孩子,加上自己平时酗酒,不会理财,所以混的很惨.

但作为朋友的贝利也确实和周润发是一类小人,没有去帮助他.

总之,人还是要自强不息啊,否则惨.

漆器 发表于 2011-3-19 11:20

加林查, 确实过的很惨,处了太多的女人,生了太多的孩子,加上自己平时酗酒,不会理财,所以混的很惨.

但作为 .
cn7m 发表于 2011-3-17 14:52 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

人还是要自强不息:100:

哈哈笑 发表于 2011-3-19 13:54

无休止的酗酒、玩女人…赚的钱越多,窟窿越大!

bj8850 发表于 2011-3-26 06:18

你要戒赌了,现在回头还为时不晚

sang 发表于 2011-3-26 17:09

人生就是赌

ckb110110 发表于 2011-3-31 15:19

人生就是赌,看你怎么赌

paris7751 发表于 2011-12-12 16:27

人生就是赌

Lisa 发表于 2011-12-13 09:00

赌无止尽,伤身又伤心,要三思而后行呀!

sinoko1111 发表于 2011-12-13 09:52

人生每天都在赌~做任何选择也是在赌~只是风险高或低而已

emily 发表于 2011-12-13 14:32

人生就是赌,无止尽的赌!

sapio007 发表于 2012-1-18 14:34

加林查是因为赌落魄吗,好像不是吧
页: [1]
查看完整版本: 活到老。赌到死,天荒地老,永紧跟博的步伐