kisskiss 发表于 2010-8-14 01:31

输了太多,疯了,我不知道这样做对不对

赌博加起来一起输了10多万,最近天天输,输没了,我就把主意打到老板身上去了,我复制了他招行10万的信用卡,而且我也知道他的密码以及偷偷查了他的所有资料,他卡内有多少钱我都查的到,我在挣扎中,好想盗他卡拿去刷,然后拿了钱在去赌,但又怕被发现被抓,到底该怎么办,我想请问下大家,我不敢刷,怕死,但是又克制不住,真害怕自己一时忍不住去刷了,论坛有干这行的么,怎么刷不会发现呢。。心情极度复杂中。。。。

zz345652178 发表于 2010-8-14 06:11

赌了机会小,但是拿去刷肯定死。以后的路还长呢。放眼看未来,朋友

xiaogu 发表于 2010-8-14 06:50

你要戒赌了,现在回头还为时不晚

xuehai123 发表于 2010-8-14 09:00

像你这样心态赌球是不可能赢钱的,收手吧

huangyabin2004 发表于 2010-8-14 13:01

兄弟 劝你 这事 绝对不要去做,跟你说实话,法律上 这个是绝对判刑的。

kisskiss 发表于 2010-8-14 13:55

谢谢大家,我会慎重考虑的,一入赌坛,很多事情就都控制不了了。。。

chuansuo 发表于 2010-8-14 16:41

输少了那知道回头,再接再历!

undertaker 发表于 2010-8-14 17:02

这个是偷,因为数目非常大,法律上规定10万是非常大,如果被抓判刑理论上至少10年,当然可能会判5年,如果钱追回来了.

lhqmas 发表于 2010-8-15 22:21

有赌性是正常的,但别让这个毁了自己!输了钱可以赚回来,没了前程一辈子就没了!
赌只可以当玩的,哪能靠他吃饭!

东华上仙 发表于 2010-8-16 00:48

我靠,真要走这条路??一生就毁了..

wanbet-bc518 发表于 2010-8-16 00:51

输了10万,不是欠债10万。欠债10万都不要做这种傻事情!戒赌吧!

如果你偷,那就是很严重的犯罪,丢掉工作是小时,去坐牢是大事。

一条辉 发表于 2010-8-16 01:41

一天输34万的飘过。。。

neo1231 发表于 2010-8-16 10:24

LZ你连老板的银行卡资料都知道的这么清清楚楚,可见你在老板面前还是有一定说服力的,地位举足轻重,不要赌了,认真干个几年一切都会回来的,继续赌只会把自己往死路逼,搞的人不像人鬼不像鬼,你的人生就在这一念之差,回头吧,输了就输了,就当银行卡被盗了,从头再来呗,有什么大不了的!

caspian 发表于 2010-8-16 15:43

借高利贷还有机会还,这个事真干了,下半辈子你想赌也赌不了啦。

不过,高利贷和这事,也不过是50步与100步的差别而已。

maybe 发表于 2010-8-17 11:51

朋友,戒赌吧!在赌下去你真的就什么也没了!实在不行,自己把手剁了!呵呵

博王国际客服 发表于 2010-8-17 17:27

莫伸手,伸手必被捉

q35444 发表于 2010-8-17 20:48

别等坐大牢了再后悔,区区10万判个10年划算吗?
就算你神通广大不会被抓 靠这点钱你能过一辈子吗?
就算你用这10A,赢上百A还是逃脱不了坐牢,

fff020919 发表于 2010-8-17 21:16

偷了你会后悔终身.......

ray 发表于 2010-8-17 22:17

一星期输400--------------------A的飘过。施主自重

Wen-4 发表于 2010-8-20 02:30

一星期输400--------------------A的飘过。施主自重
ray 发表于 2010-8-17 22:17 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

刚刚在百家乐输400-----------------------的飘过:112: 。施主自重,拿分走人:108:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 输了太多,疯了,我不知道这样做对不对