快乐老家 发表于 2015-7-2 11:21

谁在支持赌博?这不很明显吗?中国护照过境澳门可延长至7天

持中国护照旅客首次过境澳门可呆7天

澳门特别行政区治安警察局昨天宣布,自今天起调整持中国护照旅客过境规定,首次过境逗留期放宽至7天(目前持中国护照旅客首次过境澳门逗留期为5天,60天内第二次进入澳门则只获1天逗留期。一年前更改的。)。

根据新规定,持中国护照旅客须具备前往目的地国家或地区的有效签证方可进入澳门(免签证或落地签证者除外),且不排除既有的审查措施,例如检查机票;当旅客从外国直接前来澳门、或最近一次经澳门国际机场前往外国、又或过去不少于30天没有进入澳门,则给予7天(首次)过境逗留期;若没有遵守过境规定(入境后没经澳门机场前往外国,或在澳门逾期逗留且已缴纳罚款),30天内第二次进入澳门则只获2天逗留期;如再次不遵守过境规定且30天内进入澳门,将被拒绝入境。

澳门治安警察局表示,该措施是因应国家“一带一路”的政策,吸引包括内地居民及海外华侨在内的更多旅客利用澳门机场作为旅程中转站,以配合澳门经济多元化发展策略及世界旅游休闲中心的定位。

偶然的冷静 发表于 2015-7-2 11:26

不言自明,哈哈

爱有期限 发表于 2015-7-2 13:03

都是为了发展经济

一流波 发表于 2015-7-2 13:55

支持澳门经济吧

鬼武者 发表于 2015-7-2 21:37

又改时间了啊:103:

纳达尔110 发表于 2015-7-2 22:11

这个好啊

胖小头 发表于 2015-7-7 09:43

好吧,国外的经济还是需要咱们大陆人的支持,因为大陆人多啊,有钱人也多,

chenfeng1019 发表于 2015-8-26 21:13

进来支持一下

苏苏 发表于 2015-11-7 13:30

不言自明,哈哈

wb10065706 发表于 2015-11-10 13:58

不言自明,哈哈

guwurong 发表于 2015-11-30 09:45

希望给他们多送钱啊。

丁丁历险记 发表于 2015-12-10 03:59

支持支持支持

阳光海岸 发表于 2016-1-23 07:54

进来关注一下了

玉米 发表于 2016-2-2 04:25

进来顶一顶了啊

破136 发表于 2016-5-21 23:09

来支持一下了啊

许影 发表于 2016-8-19 14:49

楼主加油,支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 谁在支持赌博?这不很明显吗?中国护照过境澳门可延长至7天