还有一年毕业 发表于 2010-8-23 08:49

刚把一万的学费输光了 我不是人

刚把一万的学费输光了 我不是人
我这辈子完了
真痛心

还有一年毕业 发表于 2010-8-23 08:50

我欺骗了最爱我的爸爸妈妈我不是人

我不知道怎么挽救

还有一年毕业 发表于 2010-8-23 08:55

我现在真想回到 刚升大学的时候我一定会好好学习

以后找个好工作

我真后悔了

一眼N年 发表于 2010-8-23 10:51

如果这一万块钱真的可以让你戒掉,我觉得这个教训还是值得的!
每人都会因为自己的错误而失去什么,而重要的在于你是否在错误中学到了教训。生活还长,路还远,请向前看。

starllj 发表于 2010-8-23 15:51

认识到错误就去跟爸妈承认吧,他们会原谅你的,以后远离赌博。。真的,别以为家人会不管你了,浪子回头金不换。。但你若是再赌就会把父母的心伤上加伤

gothicbo 发表于 2010-8-23 16:58

知错能改善莫大焉,事情既然已经是发生了,你就坦白的跟父母承认吧,不会有事的。。。。

还有一年毕业 发表于 2010-8-23 17:24

真诚的感谢 以上 三位

小梅 发表于 2010-8-23 18:43

好好生活,天天向上。加油加油~

edisom 发表于 2010-8-23 22:10

我也支持你。。。。。承认错误,以后别赌了,重新开始自己的生活~~

河馬 发表于 2010-8-23 22:35

没事的,还有父母,样儿一百岁,长悠99

ray 发表于 2010-8-23 22:44

一百万如果能让我从头来过,我看我还不是第一个愿意。我家老家伙肯定比我答应得快!唉

弹力将军 发表于 2010-8-23 23:25

兄弟上的本三吧。我那会也是1万的学费。。。。上学不要赌。。

印度阿三 发表于 2010-8-23 23:28

我是工作后才赌博的,不过现在也是身无分文

sansiro 发表于 2010-8-24 00:05

6年前读书的时候一个月打牌输了1万,输光了学费生活费。。。。。。。。这件事也彻底改变了我之后 的人生轨迹,
我能理解那种绝望,所以真心的希望你趁早回头,别贻误了以后的生活。。。。。。。。

caspian 发表于 2010-8-24 02:14

你还年轻,一辈子记得这次吧,只要以后能经常记得这个教训,以后你会发现这一万也值。

caspian 发表于 2010-8-24 02:41

就怕戒不了。
我以前读书的时候,常常赌到半夜回宿舍时,总对自己说,再赌就把自己的手剁了,,,,,可第二天还是去,,,,

undertaker 发表于 2010-8-24 22:04

就怕楼主手里有钱,有钱估计必赌,去赌最后必输光,就看你决心真的能做到不了

情到深处 发表于 2010-8-25 01:02

再哪交 都属于学费 我认为 这里交学费 比学校里学到的更多我认为值得男人不要说后悔 学到什么都是知识 。。。。

还有一年毕业 发表于 2010-8-25 17:28

我是楼主,,
我现在可以做简单的网站,,,

有没有需要得会员呢??
想靠这个赚点生活费

cont100 发表于 2010-8-25 20:23

一个连自己的赌瘾都不能控制的人,很难相信未来别人会很放心地交你去做一些重要的事情!想想你将来的上司、下属、情人和孩子吧,男人是有责任的啊!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚把一万的学费输光了 我不是人