虎虎生风 发表于 2015-7-17 14:36

关于对会员“大长粗久”使用日本军国主义愚忠份子作为头像的愤慨!

会员“大长粗久”,长期使用一个日本军国主义愚忠份子的黑白头像在论坛活动,前不久我曾在私下里好言好劝,请他换掉头像,他推诿狡辩,一会儿说“有空就换”,一会儿又说不换了,说话如同放屁,如今逼我公开发帖声讨!
在这里,我想质问“大长粗久”:你使用一个日本军国主义者作为头像,你这是在宣扬什么?如果你是一个中国人,你应该了解,你这么做 是对那场侵略战争有着刻骨记忆的民族的极大挑衅和伤害!
“大长粗久”,我想问问你,你丫到底是不是中国人?你要是中国人的话,你就TM是典型的数典忘祖!你要不是中国人,比如你是在华日本留学生或当年东北殖民团遗孤的后代的话,那么请你勇敢地亮白你的身份,别TM地在论坛里装神弄鬼,变相宣扬日本军国主义那一套!你崇拜日本鬼子,尽管放在心里崇拜好了,亮在论坛里晃来晃去,算是怎么回事?!我尊重你在论坛里活动的权利,但是我最痛恨你这种认贼做父的失忆症患者!中国人,绝不是一个善忘的民族!年轻的一代网民,不要忘了前人的巨大牺牲才换来国家的独立,如果有正在淡忘的,请你去再看一遍《南京,南京!》。
也许有人认为头像事小,我这是上纲上线,吃饱了撑的,也许有人认为我是狭隘的民族主义者,此事不用大惊小怪,那么,希望论坛的会员们能和我站在一起,大家一起投票来,发表自己的见解,请大长粗久做出转变。
也请版主们不要删掉此帖,论坛是需要有人活跃,但在大是大非面前,论坛应标明立场。

业余2012 发表于 2015-7-17 14:37

我也是很恶心这个头像

爱有期限 发表于 2015-7-17 14:38

打倒日本帝国主义

anxunlaowu 发表于 2015-7-17 14:42

这个要顶一下,以前没细看,刚刚看了一下,真的是个小日本,强烈抵制这种头像

人生如博 发表于 2015-7-17 14:43

可能人家是日本人呢

虎虎生风 发表于 2015-7-17 14:51

回复 5# 人生如博

尊重日本网民的活动权利,但不意味着可以纵容他在华语论坛里变相宣扬美化小鬼子!

birdsong806 发表于 2015-7-17 15:02

打倒日本,凡是捧鬼子臭脚的都是汉奸败类。

ramonyiu 发表于 2015-7-17 15:06

原来他那个头像是那样的含义啊,我以为是什么郑大世的照片呀。

a86495565 发表于 2015-7-17 15:07

这个我绝对支持你,中国人就要有中国人的样子:108:

因扎吉 发表于 2015-7-17 15:09

支持楼主了

木鱼 发表于 2015-7-17 15:14

打倒日本帝国主义

虎虎生风 发表于 2015-7-17 15:16

回复 7# birdsong806

正解!

林夕鱼 发表于 2015-7-17 15:41

我也是很恶心这个头像

lu143043 发表于 2015-7-17 15:45

一定要顶一下

Hello~~ 发表于 2015-7-17 15:46

赞同楼主

印度阿三 发表于 2015-7-17 15:48

我支持换头像

中南海精算师 发表于 2015-7-17 15:54

我个人觉得其实并没有什么啊

自由飞翔 发表于 2015-7-17 16:11

换个头像吧,别放出来恶心人了,如果是老祖宗,就自己回家拜!

kiss1014 发表于 2015-7-17 16:12

我还没看过这个头像 你该帖个图

ASDF2012 发表于 2015-7-17 16:12

这个我绝对支持你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于对会员“大长粗久”使用日本军国主义愚忠份子作为头像的愤慨!