青狼 发表于 2010-9-3 18:53

问个问题:如果让你赢钱,赢多少你就再也不玩了?

如题,我也算是老赌鬼了,从输40多万到现在打回来,也一直在反思,你们会赢多少就戒赌呢?10万?30万?40万?还是把输的钱赢回来就不赌了?

青狼 发表于 2010-9-3 18:55

打回来后我也给自己定目标了,每天赢1000,但是前2天能坚持,到第3天就不行了,看到一条长龙你会坚持只赢1000吗??呦,要不就戒,要不就赢个100多万,谁和我一个想法的?

北京 发表于 2010-9-3 20:45

赌神?????????????????

ai5678 发表于 2010-9-3 23:55

总有人想入非非,应该是输多少不玩了吧

caspian 发表于 2010-9-4 21:20

输的时候想扳回本来就不玩了,扳回本的时候想赢点零花钱就不玩了,赢点的时候想赢个几十万来做点小生意就不玩了,赢个几十万的时候想,做生意哪有这个来得快呀,至少得赢个几百万,够生活了才收手吧……,

所以赢多少,都会玩的,只有输,输光了,才不玩。

皇者归来 发表于 2010-9-4 21:37

活到老赌到老!赢到钱后理性一点只能说尽量控制,小赌。

八戒 发表于 2010-9-5 22:00

钱如果来的容易就小赌一下,靠工资千万收手吧,早晚一天鸡飞蛋打。

huyanluanyu 发表于 2010-9-7 13:16

输的时候想扳回本来就不玩了,扳回本的时候想赢点零花钱就不玩了,赢点的时候想赢个几十万来做点小生意就不 ...
caspian 发表于 2010-9-4 21:20 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

绝对有道理。只有输光了才会不玩,或者有强硬的外部环境限制你。

vingde 发表于 2010-9-8 23:20

还是回归到生活吧··我之前有半年不上班就玩骰子·(有玩百家乐,当时技术问题,书多应少),,马马虎虎·算是没什么出入·觉得自己不是那个料·9月1号的时候就从心找工作了(一号上班了)··觉得玩这东西部踏实·心里美底··虽然工资只有两三千··不过心里有寄托··赌还是会赌··不过会有个量··

meluad 发表于 2010-9-8 23:54

回复 1# 青狼

我从没想过到底要赢多少钱,我只想赢点买套套的钱!

如果买不起套套,我会很麻烦的!
:109: :109:

明灯 发表于 2010-9-11 04:28

如果买不起套套,我会很麻烦的!
{:3_86:}{:3_86:}{:3_86:}

chaochao1027 发表于 2010-9-11 09:28

赢多少 你都会继续玩

kingmax 发表于 2010-9-12 02:20

破罐子破摔吧。。

白沙烟 发表于 2010-9-15 02:34

10W!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huile 发表于 2010-9-15 07:40

现在这样的物价。赢个200多万,二三线城市,可以小康了吧

轩尼诗 发表于 2010-9-18 17:45

我以前也给自己订个目标,赢到100W收手,可是当到100W的时候我又忍不住想赢200W,结果可想而知{:2_58:}

alwayswin 发表于 2010-9-19 23:09

要么输光 要么赢到 赌场封了你。 前面的几率 99.99%后面的几率 0.01%

chaochao1027 发表于 2010-9-20 22:44

不是我清,就是庄伤

北京 发表于 2010-9-21 01:05

你死我活的。。。死去活来的。。。

和谐才好啊。。。

九师傅 发表于 2010-9-21 04:44

赌是人的本性,戒不掉的,一直会玩,只是可能会玩小一点,直到老了玩不动了,就死去了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问个问题:如果让你赢钱,赢多少你就再也不玩了?