青狼 发表于 2010-9-3 19:26

chaochao1027我现在碰到和你一样的问题了

本来我是一分积蓄都没有的,工资4000多还要还贷款,在上海也不够花,又迷上赌博了,用了3个月时间借款达到42万,全送到BET公司去了,那段时间真的是度日如年啊,老婆也不敢告诉,一个人扛着,甚至想过跳楼自杀,40多万对于我们靠工资生活的人来说就是天文数字啊,不过自杀只是想想而已,不是不敢,是放不下,父母,妻子,唯一欣慰的是我现在还没宝宝,我死了一了百了,父母白发人送黑发人的心情,老婆伤心欲绝的心情,真的能想的到的,而且我死了欠款也要有人还,家里谁能还的起呢,所以我决定好好活着,就怕有一天突然变成神经病,那是哪天我忘了,星期4,最后的借款5万元,再输的话我就要回老家去管哥们借钱还债了,哥们家开厂子的,几十万我想没问题,不过没到逼不得已谁也不想管兄弟借钱的,没人希望让别人看到自己落魄,尤其是在多年的兄弟之间。。。 。

进游戏,,,从来没有几A几A下过的我那天疯狂了,每注最少1A,一般都3A的下,我把5A当成500,我想,既然我用500都能打到5000,为什么不能用5A打到几十万呢,疯了,过程不说了,反正打到最后5A变成了40多A,够还债了,退出,提款,那时的心情,就是一脚踏入鬼门关又被拉回来一样,开心的提款了2天提了38A,账户里还剩下几A,呵呵,其实以前我想打回来绝对不再赌了,看来是做不到的。这也拉开了我赢钱的序幕,第3天,账户里的几A又变成了20多A,对于一些人来说20A可能不算啥,对于我来说我可是第一次拥有这么多钱啊,终于可以像老婆坦白了,当然,那是上交10万以后。后来呢,可以想到,跑这个网冲3A,输了再冲3A,赢到10几A提款走人,就这样,输输赢赢2个星期,总共赢了50万,咱也是小有资产的人了,以前想买车,买个5万的车就行了,现在,呵,15万以下的看都不看,呦,想想几十分钟赚几A,上班一个月才4000块,还没我一把压的多,我现在心态就变成这样了,今天上班的时候用8000块又赢了2万2,我不知道还该不该继续玩下去了,这样下去没个头了,或者高手们,请问你怎样克制住自己每天只赢几千就收手呢?这就是我的赌博故事了,十字路口,走不好就掉到万丈深渊,我不劝在赌的你们戒赌,因为确实是10赌9输,如果要赌,麻烦你准备充足的本钱,因为赌博就是输输赢赢。不要你输光了该你赢的时候你又没钱赌了。。。。。。。。。。。。。希望我能坚持一天赢2000块收手,不过可能性很小

北京 发表于 2010-9-3 20:38

赌神第二出现了。。。无独有偶。。。

andyyam 发表于 2010-9-3 20:58

赶快 把你的赢钱买车或存定期,随后放几K 小钱玩玩,来的快,去的快,你赚的是用运势换来的偏财~~~~~

尤其是 数额那么大的, 信不信随你。。。。

北京 发表于 2010-9-3 21:15

这个世界就是这样。。。总是有走运的。。也总是有倒霉的。。。

恭喜楼主了。。。幸运之神光顾你了啊。。。

zz345652178 发表于 2010-9-3 21:18

最好马上收手,见好就收。。下次一输肯定全部吐出去

青狼 发表于 2010-9-3 21:39

https://www.gowanbo.cc/redirect.php?goto=findpost&ptid=38891&pid=181694

我就是这么做的,大部分都放股市申购新股了,卡里剩下几A零花,从输了40万到赢50万,我时刻提醒自己清醒,我已经拼过一次命了,还好我赢了,我想拼命的机会不会太多的,所以我会珍惜,以后,尽量每天赢几千就收手吧,赢的就让他自己升值去好了,生活,,,终于恢复正常了

梦想与现实 发表于 2010-9-3 22:01

:102:幸运之神怎么不光顾我

sansiro 发表于 2010-9-3 22:04

恭喜楼主,:115:
保持一个好心态,我想运气不会每次都光顾我们的

北京 发表于 2010-9-3 22:07

楼主也把你的投注过程贴图出来。。。让大家分享一下啊。。。

sansiro 发表于 2010-9-3 22:15

希望论坛多一些楼主跟1027这样的高手啊。也给这里的所有人带来些好的运气哈

ai5678 发表于 2010-9-3 23:53

怎么感觉有点像说书的

青狼 发表于 2010-9-4 05:33

11楼的,你是说我写的不错吗?呵呵

cb30221 发表于 2010-9-4 07:29

先恭喜下楼主。不过建议楼主还是横刀立马,前面很可能就是万丈深渊,钱已经到手了,可以坐等你的股票升值。运气就像股市一样,可以6000点也可以1000点,但赌博太大了真的什么也会没有了,还是小注为妙。

赢并快乐着 发表于 2010-9-4 14:23

知道什么叫功成身退不,好好珍惜吧,天赐啊!

ccb1998 发表于 2010-9-4 17:03

我觉得楼主你也应该试着分散一下注意力。这样下去肯定会全部吐出来的。我前两个月也基本是天天有一二A收入连续二个半月把之前欠了钱都完清了。但是这种情况不会一直都持续下去的这半个以来我也是越打越大越打越锰了虽然还没吐完之前的进账也七七八八了。但是不玩又不行。实在能控制呀。之前我也是说还清本之后一天有个三二千就停手。但是每次都是达到目标了又不会停手的。唉~~~赌徒过的日子真的不是人过的日子啊。每天惊心胆破的。这种刺激受得多了就和毒品一样一天不玩心就会痒啊

印度阿三 发表于 2010-9-4 17:03

神人又一次出现了,呵呵

caspian 发表于 2010-9-4 20:36

从输40多到赢50多,那这几天你也赢了50多A了呀

东华上仙 发表于 2010-9-4 22:35

运气不是常常都那么好的,,要赌最好给自已留条后路,那如果你的最后五A输了怎么办???走到你这步,其实不是在赌球了,而是在赌命...不归之路...

青狼 发表于 2010-9-5 08:52

18楼的,我不会赌球,只玩百家乐,谁说的话?欠10万和欠100万都是一样的,反正还不起,,,,逼到绝境只能拼命了,昨天把赢的3万又输回去了,呵呵,还想玩,不过可惜,卡上一分钱都没有了,都转移了,我现在就等明天反水1万多玩玩了,再输光的话也许就是告别赌坛的时候,尽量每赢个1A就提款吧,百家乐真的很难控制自己

青狼 发表于 2010-9-5 08:53

现在考虑买英朗GT呢还是帕萨特呢,我28了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: chaochao1027我现在碰到和你一样的问题了