mingyun 发表于 2010-9-8 13:33

群里有多少人做到真正的戒赌了?

赌博就跟吸大烟一样,让人上瘾。让人不能自拔,群里有多少人真正的戒毒了呢?

北京 发表于 2010-9-8 21:19

no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wanbet-bc518 发表于 2010-9-8 21:33

什么叫真正的戒赌?
戒烟的人一年偶尔也会抽2根,这算不算真正的戒赌。
偶尔去下下几场比赛,去打打扑克比赛,算不算真正的戒赌了?

tontosuny 发表于 2010-9-10 20:53

肯进群的人,内心都是希望可以戒赌的~~赌博这事,关键在于自控了,自控能力差点,只能尽量转移自己的爱好,往其它好爱好发展了~~

明灯 发表于 2010-9-11 02:46

什么叫真正的戒赌?
戒烟的人一年偶尔也会抽2根,这算不算真正的戒赌。
偶尔去下下几场比赛,去打打扑克比赛,算不算真正的戒赌了?

这样应该算成功戒毒了

tianping 发表于 2011-1-11 15:21

都一样啊    都这样拉

qjq15801 发表于 2011-1-11 15:26

我现在已经开始远离真人和快乐彩了,眼下只是看到感觉好买的篮、足球就偶尔买几场、、、、、、逐步减少,说一下子什么都不赌,那是不可能的。

mingyun 发表于 2011-1-11 16:17

回复 7# qjq15801

这个东西很难戒,除非有东西取代它

vbob 发表于 2011-1-11 17:24

没戒成功。

qjq15801 发表于 2011-1-12 00:39

回复 8# mingyun

嗯,能慢慢减少也好!

qjq15801 发表于 2011-1-12 00:40

回复 9# vbob

慢慢来吧、、、

qjq15801 发表于 2011-1-12 00:42

回复 4# tontosuny

嗯,多分散赌这方面的注意力,这个倒是不错,但是、、、、

bangbang168 发表于 2011-1-17 14:16

这个是肯定有几个的。但是你要说超过10戒赌的。我看目前不现实,。............

hello5 发表于 2011-1-17 20:41

人性不可能戒的。:109:

freeny86 发表于 2011-1-18 11:25

本人真实经历,办理多张性用卡,输个精光主要是百家乐。12A左右,现在没用就玩两三千算是成功戒毒啦

凤姐 发表于 2011-1-27 20:01

小赌怡情,大赌乱性。自己把握就好了。如果想靠赌成富翁估计有点难,我都是小玩,虽然有输有赢,但不会乱了本性。

penny5588 发表于 2011-12-8 15:22

我只能说 会戒赌的人 不可能会在这个版里面出现或留言 你们这些傻B

fire123 发表于 2011-12-9 10:02

戒赌不在于输了多少,浪子回头金不换!慢慢来吧

emily 发表于 2011-12-9 11:51

有钱不赌,对不起父母:117:

joanna322 发表于 2011-12-17 00:50

顶楼上的
页: [1] 2
查看完整版本: 群里有多少人做到真正的戒赌了?