leonlai 发表于 2010-9-18 22:54

我是新来的,谈谈我的看法。

这个版块的贴我都看了遍,会看戒赌专版或者说会找到玩博这网站的,1000个可能有999个是受害者。我从16岁玩到现在12年了,输了也有三四十万,就是老虎机,打牌,彩票倍投什么的全部的加起来,其中娱乐场就几万吧。因为才刚玩不久在博狗,我只可以这么说,到今时今日,我们每一个失败的人最最主要还是怪自己!!没有多少人喜欢大起大落的生活,因为不是每个人有这样的承受力!!!已经发生的成了事实,只能痛定思痛。

marko 发表于 2010-9-22 09:17

一无所有后的心情是种释然,思想为有所生华!达到忘乎忘我似梦非梦的境界时你就超然了,呵呵,

leonlai 发表于 2010-9-22 19:17

人生其实也有非常大的成份在里面。比如婚姻,比如友情,比如事业,没人敢说百分百认定一定会按你所想的去发展。一个人赌到倾家荡产之后脑海里会有很多想法,这些想法是没赌之前不会想到的。

marko 发表于 2010-9-23 01:18

人生其实也有非常大的成份在里面。比如婚姻,比如友情,比如事业,没人敢说百分百认定一定会按你所想的去发 ...
leonlai 发表于 2010-9-22 19:17 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

是不如我们想象中那样的发展,但只要我们做什么事把它做的专一做的好比别人付出的多,我相信会有回报的,
想要快速获取财富,冒险是必要的,就象那些华尔街的交易大师哪样!

leonlai 发表于 2010-9-23 03:06

恩,赞同你。富贵险中求这5个字也确实有道理。那些大老板起家都是做很多不光彩的生意,更不要说搞煤矿,黄赌毒的了,人生其实就是场赌博,仅仅为了碗吃这样过一世那当然没风险,当然人生也不会有盼头。自从赌后,我非常羡慕那些过平淡生活的人。可能是我们真的累了,输怕了,每天精神压力很紧张很少得到释放。但是每天的侥幸心理,总觉得自己会是幸运的那个,这种思想让我深陷不能自拔,也许人真的只有死了才是真的戒了赌!

jacker88 发表于 2010-9-23 06:41

人的一生就是在博中走完的

spku400 发表于 2010-9-23 14:08

人的每一个决定都有赌博的成分不同的决定能带来不同的结果 人生也可能因此而改变
纵观现在这个社会到处都充满了赌博买股票 买基金 投资...都是在赌博运气好的人可以发家致富但我想也不全是运气也有他独到的眼光和抓住机会的果断

gd123 发表于 2010-9-23 17:32

如果没有认识到赌场的天然优势
就冒失的去赌
那结局都是一样的

hello5 发表于 2010-9-25 17:26

老虎机就是吃钱的机器,不知道什么时候是个饱。:sleepy:

shenji 发表于 2010-9-29 16:38

一无所有,相信可以变得淡定吧。。看透生死了

Bogetang 发表于 2010-10-14 07:08

如果没有认识到赌场的天然优势
就冒失的去赌
那结局都是一样的
gd123 发表于 2010-9-23 17:32 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

我认为这才是关键点

Bogetang 发表于 2010-10-14 07:09

从数学上讲,如果上帝不站在你身后,进赌场就是去送钱。

zerakul 发表于 2010-12-27 19:18

小赌怡情是最好了。
页: [1]
查看完整版本: 我是新来的,谈谈我的看法。