再见阿凡 发表于 2010-9-24 17:15

赌徒,其实属于高智商的一群

不知道朋友们有没有发觉,沉迷于赌博的自己,其实是个高智商的人呢?为什么我会这么说?大家想想,从赌至今,我们利用一切可能的因素去筹款,去借钱,有时候所经历的周折非常人能理解。骗亲人,骗朋友,利用身边一切能够被利用的资源,为自己赌局人生拉投资.我曾想,要是把所有赌徒聚首在一起,为这世界做点贡献,把他们在赌时去想方设法筹钱的劲头加以利用,那绝对是让世人惊喜的一大群体,可惜,世界上还没有这样的伯乐.
       赌徒,天生的吃脑动物,也是天生的悲剧主义者...

leonlai 发表于 2010-9-24 20:06

那肯定了,会赌的人没一个傻的。只不过这脑用错了地方,聪明反被聪明误。

meluad 发表于 2010-9-24 21:33

赌徒,其实属于高智商的一群牛!
玩家,其实就是一只很普通的非洲狮子!

:108: :108:

印度阿三 发表于 2010-9-27 10:16

智商是够高的,250

chaochao1027 发表于 2010-9-27 16:41

太搞笑了 。。

Jquery 发表于 2010-9-27 20:41

赌徒的平均智商和财力可以肯定比普通人要高,一般的人为了生存在工作,哪有闲钱来赌?

只是赌久了,输多了的赌徒肯定比一般人的下场要惨..

偏执的赌徒,入了行很难改,即使心里明白被人上了套,还在妄想着一朝打回老本..继续沉迷,直到走向灭亡

梦想与现实 发表于 2010-9-27 21:45

赌徒本来就是主宰世界的动物,人生没哪个不赌的,看是什么对象什么筹码罢了.

shenji 发表于 2010-9-28 10:56

好吧。。我也只能这样安慰自己了。

Bogetang 发表于 2010-10-13 14:23

我倒认为大部分人不懂赌。
如果能看明白《决胜21点》的人,大概就能保本不输了。

Gamov 发表于 2010-10-13 17:58

回复 7# 梦想与现实

其实人生就是赌。

ztsp1 发表于 2010-10-21 15:52

说的不无道理~

kshnan 发表于 2010-10-23 14:28

聪明反被聪明误。

疯牛涕淌 发表于 2010-10-24 22:45

回复 1# 再见阿凡

呵呵不完全
俺就告诉朋友 不管俺有什么美丽的借口 就是不要借钱给俺
更不会跟家人拿钱

FF88 发表于 2010-10-24 23:08

俺就坚守着最后一道防线,可以输光自己全部财产(己经输光),也不用亲人朋友对咱的信任骗钱来赌。做人要有可为有可不为。

北京 发表于 2010-10-24 23:20

赌徒是被社会遗忘的一族。。。。最可怜的一群人。。。稍稍比瘾君子好一些啊。。。
高智商的人群是不缺钱,有房子,有车子,有女人的那群人。。。

老鸟 发表于 2010-10-30 16:56

就是利用所用可以利用的漏洞搞赌场的钱都不算高智商。你说的这个骗、筹款倒算高智商了?笑而不语

北京 发表于 2010-11-23 12:54

所有的一切。。。全是命啊。。。

命中注定的啊。。。

wudi29 发表于 2010-12-2 16:00

看来我不是DT,我没有智商! 哈哈

马达马达 发表于 2010-12-2 23:00

原来,我是一个高智商的美女,哈哈

Bogetang 发表于 2010-12-11 08:39

还美女呢?
其实大家都是傻蛋,不仅输钱,还要陪上时间,事业,亲情。
页: [1] 2
查看完整版本: 赌徒,其实属于高智商的一群