马拉加 发表于 2015-9-18 14:30

我是dqa4422的马甲 马拉加 来说几件事情

1 我的大号dqa4422 被封了 我用这个id 在意见区发帖询问了2天了 没有人回复

2 刚才有京香julia 发帖说 有几个id是机器软件发帖 其中图片上有我

我的观点是这样 我自己说没用 这个还是让版主来查 但至少有一点我要说明 机器人对手工回复的人是不公平的 这个必须严查

3京香julia 也就是大奶 是我认识的1个朋友 他发这个贴的时候我想他应该知道 马拉加就是我的大号dqa4422

我自认 没有什么得罪大奶的地方 有次 他叫我去别的论坛扣别人分数 由于那个论坛平时去的少 我也不知道怎么扣 就随便回复了一句 结果他把我从一个qq群踢了 当时我就问 为什么把我踢了 他说我没帮忙所以踢了我 ok当时我也没计较 只是觉得这点小权利你都要发挥的淋漓尽致 我也无语了我群133个也不差这1个 当时我也没往心里去
因为我觉得 玩球么 管这些鸡毛蒜皮的事情干什么 关键是玩好自己的球

但这次是不是做的过分了点 我老老实实回复的被你说成机器人软件

我就不截图了 你经常自己连续回复2个应该很多次吧 我怎么也引用下人家的回复

最后总结 我认为凡是都要有个度 玩球也好 做人也好 来论坛谋取福利也好 都是这样 我自认我这个度把握的还是可以 的

马拉加 发表于 2015-9-18 14:30

另外尽快把dqa4422的账号解了呀

辣辣的苦酒 发表于 2015-9-18 14:31

支持一下楼主,希望论坛手下留情,给楼主一个机会

热爱篮球 发表于 2015-9-18 14:31

不过你刷帖绝对一流!

hahaniuren4 发表于 2015-9-18 14:33

哥们,这次支持你

辣辣的苦酒 发表于 2015-9-18 14:33

另外尽快把dqa4422的账号解了呀
马拉加 发表于 2015-9-18 14:30 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

兄弟别着急,问题会解决的

战神到来 发表于 2015-9-18 14:33

楼主也是强人 居然有133个Q群

印度阿三 发表于 2015-9-18 14:36

133个群,你也能应付得过来,以前我就两三个群都搞不定,我现在只在一个群里,其它时间就上上论坛

二十一点 发表于 2015-9-18 14:37

很久没用QQ了

kiss1014 发表于 2015-9-18 14:38

看到D兄你的帖数,我是汗颜了,辛苦辛苦

meidani 发表于 2015-9-18 14:38

133个群。。吓傻我了。呵呵

平安 发表于 2015-9-18 14:40

在足球区,一句话就是一个主题贴,水得有点过份了吧,我猜:117:

疯狂进球 发表于 2015-9-18 14:41

为什么要封你啊

计划 发表于 2015-9-18 14:41

虽然4422帖子数多,但是起码是有用心交流的啊,这点大家都知道啊:108:

candy 发表于 2015-9-18 14:42

不是吧封了·~~

大地丰收 发表于 2015-9-18 14:43

支持一下楼主

计划 发表于 2015-9-18 14:43

我也好奇你大号怎么被封了啊:108:

因扎吉 发表于 2015-9-18 14:43

必须支持了

蝙蝠猪 发表于 2015-9-18 14:45

封倒真的不至于 猛了点

一个人生活 发表于 2015-9-18 14:46

大号别刷那么多啊,月月都是你拿排行第一第二.老大估计是拿你开刀啊:110:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是dqa4422的马甲 马拉加 来说几件事情