京香julia 发表于 2015-9-18 15:00

dqa4422??MSO的大黑??刚发帖看了 不怎么想说你?

MSO的名声我就不说了。。要Q群或者私人 聊天记录 一大堆说了
本来不想说你 今天你来说了 我也继续。。上次你自己弄个群 人格分裂弄个雷雷的号弄点单子想卖料 还是干嘛 加我了又T??给我脸色看?
哦 前几天看到你群里不怎么说话 就把你T了 群里人团结点 自己顾自己干自己事情 我是看不惯。。记仇了?想报复?
你以前怎么样 人品不用我说了 我就在Q群说一下 相信一大堆人想过来叼你。。
哦 还有 你发的那些图片 没事可以换点新的了 桑拿论坛就少去去。。做点事情别目的心太强 。。我的群 我看不习惯就T 就好比 你以前拉了我 又T?最后卖料群就剩你自己几个马甲了??是不是不服气?啦一堆人出来帖点图 爆点料你舒服?
想继续看看你回复。。

另外 刷帖混福利 有点底线吧 你这么开一大堆马甲搞 我是管理员 第一个封你。。这样。。有想说的 你继续。。

京香julia 发表于 2015-9-18 15:01

你到现在还不知错在哪里??看看以前群里为什么大家就追着你骂??

辣辣的苦酒 发表于 2015-9-18 15:03

原来大奶是群主啊

热爱篮球 发表于 2015-9-18 15:03

不了情况。

京香julia 发表于 2015-9-18 15:04

大黑?觉得不服气??想给自己争口气??我把以前MSO人都叫玩博来 聊聊以前你为什么被人追着骂?

辣辣的苦酒 发表于 2015-9-18 15:04

大奶,我觉得4422挺不错,你就放他一马吧,咱们就既往不咎了

京香julia 发表于 2015-9-18 15:05

回复 6# 辣辣的苦酒

没事自己做自己事情。。自己错了 扯到我头上来??这样没这么好搞了

纳达尔110 发表于 2015-9-18 15:06

回复 6# 辣辣的苦酒

这是什么群啊,都是骨灰级玩家了吧

candy 发表于 2015-9-18 15:06

水王原来这么厉害!

马拉加 发表于 2015-9-18 15:06

回复 1# 京香julia

是你先说我的马拉加是什么机器人软件的吧 我之前没说过你什么吧

至于以前踢你 我也跟你说过 因为你一个月没说话

二十一点 发表于 2015-9-18 15:06

不明群众前排围观

马拉加 发表于 2015-9-18 15:07

你也太能扯淡了
1 现在跳出来说我先搞你 呵呵

2 吧我踢了 明明因为我没帮你的忙 (其实我根本没往心里去 我之前就说了)现在反咬我说我以前踢过你 呵呵

京香julia 发表于 2015-9-18 15:08

回复 10# 马拉加

先说这个话题是吗??你这话不是打自己脸吗?我有说是4422吗 发个原帖出来。。你这么急着吧屎喷子扣头上干嘛??弄大量小号转漏洞 复制黏贴 ??

whywhywhy 发表于 2015-9-18 15:08

这哥们发的帖子,标题比内容还要长,刷主题帖啊

辣辣的苦酒 发表于 2015-9-18 15:08

回复辣辣的苦酒

没事自己做自己事情。。自己错了 扯到我头上来??这样没这么好搞了
京香julia 发表于 2015-9-18 15:05 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

他错哪了?他在论坛不怎么样啊?是不是误会啊?

小米达 发表于 2015-9-18 15:08

算了 何必呢 只要不是太过分的刷帖还是可以视情况处理的封号有点过了啊

辣辣的苦酒 发表于 2015-9-18 15:10

回复辣辣的苦酒

这是什么群啊,都是骨灰级玩家了吧
纳达尔110 发表于 2015-9-18 15:06 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

是这样啊,我也算吧

hahaniuren4 发表于 2015-9-18 15:10

我擦~亮瞎了 越爆越有料,还卖料?

马拉加 发表于 2015-9-18 15:10

回复 13# 京香julia

确实你没说我 dqa4422 所以我特别加了一句 你应该知道马拉加是我的小号吧 另外我也没说你什么 我只是觉得你没必要这样做

京香julia 发表于 2015-9-18 15:10

回复 12# 马拉加

MSO以前是个什么东西自己清楚吧。。那边好像很多人急着喷你。。再说第二个。。就按照你说的 。。是我踢的你?不爽了 要咬了?
   论坛雷雷也是你?以前自己弄个小卖料群??最后T人到就剩自己马甲了 。。骗不到钱 卖不到料 被人叼了??知道MSO为什么不封你吗?我就想看看你笑话。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: dqa4422??MSO的大黑??刚发帖看了 不怎么想说你?