埃米尔 发表于 2015-9-19 22:47

玩家滚球还要接受质疑? 催单? 我呵呵了。。

我这人很直,今天在滚球版不开心,被一个版主问为什么贴图时间和投注时间差很多,又被另一个版主催着发单,原因是设置了高亮...   贴图晚了我是在看球的,帖子我没要求版主高亮,我没义务解释为什么为什么发帖晚了,更没义务后面继续发帖单,钱是我自己的不是别人的,输了心疼的。。

搞的好像我多想要个滚球最佳似的, 呵呵,既然这样,我自动放弃以后滚球最佳的资格,让给你们,麻烦以后不要来挑刺了,谢谢~~此帖为证~~{:3_82:}

xiaozhu123 发表于 2015-9-19 22:49

滚球要保持一个冷静的心态 不要受到外界的干扰

庄家打钱来了 发表于 2015-9-19 22:49

心态保持好

小米达 发表于 2015-9-19 22:50

发生什么事了刚刚购完物就被标题吸引进来了

埃米尔 发表于 2015-9-19 22:50

回复 2# xiaozhu123

没意思,已经变味了{:3_89:}   本来就输钱了,不开心,来发帖还被质疑{:3_90:}

gamelife 发表于 2015-9-19 22:52

大家都是摸着石头来的。以后会在工作中注意总结的。

楼主反映的问题很好 !    我们版主间会就楼主反映的问题做好沟通。

xiaozhu123 发表于 2015-9-19 22:52

回复 5# gogogo1

车子不是打出来了 加亮也是对你很重视 我帖子都没加亮的机会 哈哈{:3_78:}

辣辣的苦酒 发表于 2015-9-19 22:53

这个还是可以理解的

埃米尔 发表于 2015-9-19 22:53

回复 6# gamelife

我发了帖就把刚才滚球帖子加的分扣掉,不用这么小心眼吧

kokoll 发表于 2015-9-19 22:55

如果是我的错,我道歉吧。
请多支持滚球版。

纳达尔110 发表于 2015-9-19 22:55

关注一下

东华上仙 发表于 2015-9-19 22:56

回复 1# gogogo1

说几点:1 我并没有催你发单,只是询问了一下!希望可以尽量保持走地时间上的一致性!这没有什么不可以吧?

2 其原因是设置了高亮!这句话是你自已的猜想,我从来没说过

埃米尔 发表于 2015-9-19 23:00

回复 12# 东华上仙

下面有,我说了两个版主,玩家在滚球,问玩家怎么发帖慢了合适吗?{:3_82:} ... 可能个人原因,这样的方式感觉不舒服{:3_75:}

kokoll 发表于 2015-9-19 23:01

回复 9# gogogo1

这个加减分没有看这个帖子,我是根据东华上仙版主加分的标准进行的了。我是新手版主,有些标准我还是要按照资深版主的来的。

gamelife 发表于 2015-9-19 23:02

回复gogogo1

说几点:1 我并没有催你发单,只是询问了一下!希望可以尽量保持走地时间上的一致 ...
东华上仙 发表于 2015-9-19 22:56 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

滚球单的时间,你指出来什么延迟多少,这没事的。这是大家的讨论。 但是不要作这方面的要求。 至于为什么,楼主贴中已经说了原因了。

但是对于是否要截图出有时间的走地单,我认为不一定要作这方面的要求的。    沙巴、IM中,截出左下方的注单,很方便。   如果要截全了,则要麻烦些。

kokoll 发表于 2015-9-19 23:02

回复 13# gogogo1

和气生财:104: 握个手吧。

无冕之王 发表于 2015-9-19 23:03

赢钱才是最重要的,如果可以一起交流当然更好

东华上仙 发表于 2015-9-19 23:04

滚球单的时间,你指出来什么延迟多少,这没事的。这是大家的讨论。 但是不要作这方面的要求。...
gamelife 发表于 2015-9-19 23:02 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

晕死,你去看看贴子啊!我有说什么吗? 我就回了个“噢” 。。

埃米尔 发表于 2015-9-19 23:06

回复 18# 东华上仙

你理解错了,我发发牢骚的小事情,没必要这样讨论来讨论去,这话题到此为止吧

yyrrss0 发表于 2015-9-19 23:07

所以我从来不发这种贴,下注期间全神贯注思考,哪里有时间发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 玩家滚球还要接受质疑? 催单? 我呵呵了。。