alwayswin 发表于 2010-10-4 16:40

自强帖 从今天起不再往任何赌场里存钱

我约莫算了一下,今年已经快100A 今赌场里 ,体育和百家乐。一半进 BODOG 一半进了大发等。
赌了也有4,5年历史了,输了 可谓不少。主要集中在云博 大发 BET365 真人888 BODOG。 当然,我还没有像论坛里的一些同志 欠债 欠信用卡 卖房 。
赌博还没有对我生活造成太大的影响,但是我可以说因为赌博浪费了太多的时间 精力 还有金钱,如果这些钱当年买入基金 股市
我可能现在可以住上别墅,开上跑车。 可以步入大康生活了。
上面都是些废话,已经输了 就算了。。没什么好抱怨的 。
从2010年10月4日起 不再往任何赌博性质的网站上存款。
当然大家也监督不了我,因为我存不存钱只有自己知道吧,不过既然写了就一定要做到。我会时不时的跟帖
来共勉大家。。
要戒赌的同志们 一起坚持吧。

北京 发表于 2010-10-4 17:13

恭喜楼主啊。。。有来钱的正道,,,就不要染指赌场了。。。

喜力 发表于 2010-10-4 18:17

希望楼主戒毒成功

alwayswin 发表于 2010-10-6 10:45

坚持2天了。不容易啊

假球理论 发表于 2010-10-6 11:06

顶LZ,坚持下去

zhang118 发表于 2010-10-6 11:09

短时间戒掉还是很容易,关键是一辈子

北京 发表于 2010-10-6 11:25

当你彻底失去信心的时候。。那也就戒赌了啊。。。

明知会输。。也就不去赌了吧。。。

andyyam 发表于 2010-10-6 11:58

楼主 是有钱人,但是戒赌短期内不会成功 。。。。。。。

alwayswin 发表于 2010-10-6 15:25

谢谢楼上的鞭笞,,我会持续更新此贴。。 一旦如果我破戒 有往赌博公司存钱, 我将 立即关掉本贴。 我的目标坚持2年以上

shenji 发表于 2010-10-6 17:05

你会回来的~~~:108:

一眼N年 发表于 2010-10-6 17:07

LZ, i know you can do it!

小龙女 发表于 2010-10-6 17:43

好好,恭喜楼主们贺喜楼主

如风 发表于 2010-10-8 05:25

转移注意力!你有正道门路就钻进去吧!忙点!

好赌角色 发表于 2010-10-8 12:45

去打打小麻将,喝点小茶,玩电小扑克==,都可以转移注意力。

blackjack 发表于 2010-10-8 17:11

看楼主家底应该很殷实,也应该有正道来钱的方法,这这种情况完全可以做目前天朝的中上阶级,没有必要沾网赌这块,很多人网赌的都是环境一般,有点生活压力,想借这块弥补一下。你这样的情况真是早抽身造好,莫在回来来,在天朝有点家底的做什么不能赚钱,没本金的才会想着办法靠这个弄点积累,但绝大部分人都是输多赢少,想得开的也就当娱乐一回。

liang 发表于 2010-10-8 17:31

没有楼主的魄力啊。。。痛苦中……

东华上仙 发表于 2010-10-8 23:59

just do it

kaixinjiuhao 发表于 2010-10-9 16:39

楼主,希望你戒毒成功,坚持到底。要是你能帮帮我就好了。我是输的一塌糊涂了。不知道怎么办才好,真是寝食难安啊。

alwayswin 发表于 2010-10-9 21:52

楼上的一起戒啊 。戒赌啥时候开始都不晚的。

kaixinjiuhao 发表于 2010-10-10 09:46

回复 19# alwayswin

我也不知道该怎么办了。说真的,哪天自己疯了,一点也不稀奇,总想把自己输的赢回来,以至于欠了很多钱。唉。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自强帖 从今天起不再往任何赌场里存钱