gamblers 发表于 2010-10-28 07:25

如果你是一個女的可以去做J,男的就沒有辦法了

yan234233407 发表于 2010-10-28 10:26

老大也来看了   哈有面子   找了女朋友。。。   开销也大。。。    现在开始买2块钱彩票   反正抱着无所谓的态度中就中 不中就少2块钱

北京 发表于 2010-10-29 22:15

回复 21# gamblers

男的可以做ya。。。

將軍 发表于 2010-10-30 00:52

終於醒悟了你啊,可我還在賭,我和你差不多,都是才出來的學生,沒多少錢,但是還是愛賭.

yan234233407 发表于 2010-11-1 22:31

出来了还好。。。我还没出来   前几天女朋友看中个OPPO A520一咬牙 买了 1598。。。就当百家乐输了、、、

陳強 发表于 2010-11-6 16:52

看了樓上的故事,實在是痛心啊,常人還是不要賭得好,最多娛樂娛樂,切不可當成是主業啊!

yan234233407 发表于 2010-11-6 23:06

网银丢了就是好。。。   只能看着    起码不用担心自己输钱了

piggyking 发表于 2010-11-11 10:45

不需要戒赌那么夸张吧,只要懂得控制就行了。华人总是离不开“赌”的。

yan234233407 发表于 2010-11-11 13:58

输给人 没关系 赚了个人情输给庄家 连人情都没得赚。。。。    我在乐百家 提建议 拿奖金拿了2个88   176 打到 3100提款了      
在这里老大我说明一下我没有充钱进去    只是手痒了去博了一把   老大 可能误解我了

tb35891 发表于 2010-11-15 23:57

看了,你的故事現在在好多年輕人身上發生啊,自己沒有收入來源而偏要沉迷下去,這樣哪行啊,工作了有了收入了再玩,不過也只能當成是娛樂,要從賭場上發家的聽說過,但是沒見過.

正黄旗 发表于 2010-11-16 01:22

以后别玩了 我都输了一百多万了真想抽自己天天撒谎骗老婆 操蛋到极点但是还是戒不了

浪子天妖 发表于 2015-1-31 22:00

不知楼主现金如何

小玩玩就好 发表于 2015-2-7 01:31

这个还是靠自己

小玩玩就好 发表于 2015-2-7 01:31

回复 20# 食神

确实这样啊

lx88hf2008 发表于 2015-2-7 01:49

回头吧!

小玩玩就好 发表于 2015-2-26 05:12

本来就是不归路

c551314 发表于 2017-2-24 18:01

犯罪是不行的
页: 1 [2]
查看完整版本: 不归路,何处是归程?