songjian26 发表于 2010-10-23 17:10

从今天开始吧,是时候戒赌了

我今年刚刚大学毕业,过去的一年过的相当痛苦,接触赌球有将近两年了,刚开始就是玩的很小只不过是200块就是上限那种。后来就是稍微大了一点当然也不超过500那种,因为大学生毕竟没有钱,这其间输了点,也算正常就当娱乐吧!去年10月份的的一天晚上下了1000块钱的马来西亚对哪来的忘了,下的大球,最后才进了一个!很是憋气,这个时候我才真正体会了到赌徒的心态,接着那天晚上半夜下的世青赛第一场匈牙利没赢,下了2000我只是想把本弄回来,可是老天不让我,第二场下了也是世青赛我记得比较清楚巴西对加纳,下的巴西最后0比0又输2000!由于我妈的两万块钱一直在我开的卡里,所以这5000块钱有3000多是我妈的,第二天合计只能最后一博了,一早上就在金宝博下了10000切尔西客场对维拉让半一,可惜切尔西最后还是输了,就这样里里外外进去了15000,这个时候真的有点傻了!我是那种不管遇到多大困难都是不能让家里人知道的人,于是只能打电话给我朋友借了10000多块先把我妈的钱补上!就这样我的1年一直债台高柱!在这期间我依然戒不了赌,中间又输了几千块但是没有借钱,信用卡欠了3000多!真是恨自己!知道过年压岁钱有4000块左右一直到前几天我把我朋友的钱还完了!这可能我还要感谢一段时间的严打让我没有网站能玩球,所以我才能把钱还上!现在还欠信用卡3000,这几个月也玩过几回但是没输没赢,直到前几天我的一个朋友是因为我他才接触赌球的,他年纪也比较小刚刚工作那种,前几天下什么输什么连续黑了能有10场左右输了大概8000块钱,最后跟我说我只能和家里坦白了,这点钱可能对大赌徒不算什么但是对我们这些刚毕业的学生已经算是不少了!我心里很难过,因为我他才这样的,真的很内疚!现在我下决心一定不赌球了,今天开始,以前也有过这种想法但是这次是真心的!我要下决心最近找到一个好工作,努力地奋斗!在这个板块看到了许多输到倾家荡产,妻离子散的例子,也许我要是现在不戒赌以后我也会这样子,所以我下了百分之百的决心这次!也许我真的该庆幸现在我还没到那一步,也希望更多的朋友能够远离赌博!我以后一定要努力工作与奋斗!

小龙女 发表于 2010-10-23 17:29

可是不走偏门怎么发大财啊

tgn990930 发表于 2010-10-24 12:43

告诉你个小窍门,要最后一搏的时候千万别押强队

shenji 发表于 2010-10-24 13:55

楼上的是什么歪理啊

浪子天妖 发表于 2015-1-31 23:03

加油啊:118:

tinperfect 发表于 2015-1-31 23:37

最好就是把所有的账号都关闭了。

mayi123 发表于 2015-2-1 09:52

还不深,赶紧跑吧

lx88hf2008 发表于 2015-2-3 23:34

还是不要赌了!

小玩玩就好 发表于 2015-2-4 21:40

坚持最重要!

lx88hf2008 发表于 2015-2-26 05:40

是啊,应该的啊

明天的微笑 发表于 2015-2-26 15:22

入门不久,赶紧戒了 吧。

c551314 发表于 2017-2-24 17:58

祝楼主好运了
页: [1]
查看完整版本: 从今天开始吧,是时候戒赌了