天地 发表于 2015-12-9 10:54

一点一滴,截图为什么不截这句话,版主和k7改过,我们普通会员谁知道

你只截下面的话为什么不截他上面这句话,我们怎么知道当时是多少人,谁截了第一次公告号多少人,我可以理解已经加了他了,二次号不是因为他变的!!
k版,当然要重新发公告,两次大表不同自己编辑一下就兑奖了,不管是个人还是k7,要发出大家都看的到的有历史记录的公告,不是单方自己改完了谁也不知道

一点一滴 发表于 2015-12-9 10:57

这是我的错吗?自己不搞清楚,总是这么乱喷,有意义??我又不是时时关注,对于客服更改我哪能马上知晓,且这情况之前也有发生过。

是个别人总是把别人想的太坏了,总以为别人搞乱。试问我们版主就这么会乱来??

喷吧,到时把活动都喷没了~:117:

yujialiang 发表于 2015-12-9 10:58

关注一下。

hjsok 发表于 2015-12-9 10:58

回复 2# 一点一滴

反正不会禁言和扣分,还会很多这样的帖

纳达尔110 发表于 2015-12-9 10:59

关注一下

一点一滴 发表于 2015-12-9 11:00

回复 4# hjsok

没办法呀,总会有欠缺这方面素质的。

lu143043 发表于 2015-12-9 11:01

来围观下

彭家二大爷 发表于 2015-12-9 11:01

我就看看不说话~~

长赢 发表于 2015-12-9 11:02

回复 4# hjsok

用得着让你教版主做事吗

法克油 发表于 2015-12-9 11:02

回复 4# hjsok

禁言,扣分,那就真的是强权专制了,那样是不可以的。正常的交流沟通很有必要的啦

7mcn 发表于 2015-12-9 11:03

看看怎么回事了。

hjsok 发表于 2015-12-9 11:04

回复 6# 一点一滴

一会还会继续有XX会员这样发帖的:117:

金蛋 发表于 2015-12-9 11:04

回复 10# 法克油

对于个别会员子虚乌有的指责··我也觉得论坛应该有相应的措施!不能让这样的人蛊惑大众,劫持论坛言论!

hjsok 发表于 2015-12-9 11:05

回复 9# 长赢

你怕吗?现在我真的很怕你:103:

ajay 发表于 2015-12-9 11:07

支持一下楼主

hjsok 发表于 2015-12-9 11:08

回复 10# 法克油

现在这些人比版主更大权力,迟d我也发帖,签到不是我中,版主修改楼层

hahaniuren4 发表于 2015-12-9 11:08

关注一下

天地 发表于 2015-12-9 11:09

回复 1# 天地

活动永远不会没 ,没得只是版主和账号你们版主和k7只有这两个可能,因为普通会员想做也做不到

长赢 发表于 2015-12-9 11:10

回复 14# hjsok

你怕就行了,呵呵

印度阿三 发表于 2015-12-9 11:12

关注一下
页: [1] 2
查看完整版本: 一点一滴,截图为什么不截这句话,版主和k7改过,我们普通会员谁知道