天地 发表于 2015-12-9 11:03

土豆烧牛肉 这不叫乱喷,因为这个件作弊只能是版主和k7

我又不知道是谁,如果我知道是谁当然直接说!!但肯定是版主和k7之一,反正不是普通会员,所以如果我是版主我就为自己队伍里有这样的人儿羞耻,但你不会,会员作弊用的是论坛漏洞,版主作弊用的是只有版主知道的办法,举证倒置,普通会员做不到的,只有k7和版主做的到的,那如果要证明不是,也应该版主出证据,普通会员手里没证据,论坛数据在你们那

纳达尔110 发表于 2015-12-9 11:04

关注一下

彭家二大爷 发表于 2015-12-9 11:04

回复 1# 天地

别乱喷我哥~~二大爷我揍你:curse: :curse:

法克油 发表于 2015-12-9 11:07

回复 3# 彭家二大爷

你的积分输了啊

7mcn 发表于 2015-12-9 11:08

过来看下了,到底是怎么回事。

彭家二大爷 发表于 2015-12-9 11:10

回复 4# 法克油

捐给如意了~~:114: :114:

印度阿三 发表于 2015-12-9 11:10

怎么回事?

wwleyiyi 发表于 2015-12-9 11:12

什么情况啊

昨迟人 发表于 2015-12-9 11:12

天不怕,地不怕,简称天地吗?!

法克油 发表于 2015-12-9 11:13

回复 6# 彭家二大爷

你应该搞大点的

土豆烧牛肉 发表于 2015-12-9 11:13

回复 1# 天地

事实是:编辑过的贴子论坛数据库也查不到是谁编辑的痕迹,你这样版主版主的怀疑就是扫倒一大片,我连活动都没参加凭什么也跟着中枪?
   会员如果有异议可以建议斧头老大,禁止版主参加所有版主在论坛功能上占有优势的活动,对这些我一点异议都没有。

彭家二大爷 发表于 2015-12-9 11:14

回复 11# 土豆烧牛肉

哥,我什么时候都顶你~~:108:

kokoll 发表于 2015-12-9 11:17

回复 12# 彭家二大爷

你就是传说中的土豆烧牛肉丝啊:117:

天地 发表于 2015-12-9 11:17

版主参加我没意见,用小号参加我也没意见,编辑应该版主互相自查,或者有老大或者论坛维护人查出来给结果,如果谋杀案怀疑是屋子里的男的做的,男的在真凶被用杀人犯的眼光和态度怀疑是必须的,你不能又是男的又不被怀疑

天地 发表于 2015-12-9 11:18

版主参加我没意见,用小号参加我也没意见,编辑应该版主互相自查,或者有老大或者论坛维护人查出来给结果,如果谋杀案怀疑是屋子里的男的做的,男的在真凶被用杀人犯的眼光和态度怀疑是必须的,你不能又是男的又不被怀疑

彭家二大爷 发表于 2015-12-9 11:19

回复 13# kokoll

我是你二大爷~~:108:

kokoll 发表于 2015-12-9 11:20

回复 16# 彭家二大爷

:105: 你最多是二蛋

蜘蛛侠 发表于 2015-12-9 11:22

编辑有记录就好了啊

金蛋 发表于 2015-12-9 11:23

没用的·不用版主号参加,开个小号参加吧!一样可以说你用版主权限改,还是一样的。

下次有活动,有人中奖了,又会说怀疑是版主小号,又要求论坛出示证据!论坛就为他服务行了。

这些活动前已经编排好号码的抽奖都能说作弊,下次估计要说玩博版主更改福彩3D开奖结果了!

金蛋 发表于 2015-12-9 11:24

一天到晚说改这个改那个··又说删楼什么的···要是这样·签到还不版主天天中··爱赢娱乐的奖池还不手到拿来!

我天天签到··一年到头才中过一次呢··
页: [1] 2
查看完整版本: 土豆烧牛肉 这不叫乱喷,因为这个件作弊只能是版主和k7