ydtx 发表于 2010-11-21 19:55

痛并不快乐的活着

算起来已经有赌年6年,输光了300多万,搞的老婆离婚,现在沦为在东莞打工,赌博已经变得害怕,可就是戒不掉,我最大的毛病就是输的时候用倍投,只要帐上有钱,就一直投下去,我也知道这样不行,好多次都被清袋,为什么就控制不住自己。请兄弟给我出出主意,怎样才学会止损,我心里知道,可下注起来就什么都不想了怎样才能强强制自己遵守纪律?

北京 发表于 2010-11-21 20:29

不戒赌,,一辈子没有出路的。。。一辈子算是残废了啊。。。

tjhfxmb 发表于 2010-11-21 22:03

我以前跟你一样,输了好多,赌场最喜欢的就是倍投的人了,现在我基本上用平注。办法没有,要靠决心跟毅力了。

唐博虎 发表于 2010-11-21 23:51

你300万如何赚的?能输这么多的人必定再能赚回来,不过要戒赌先

五十弦 发表于 2010-11-22 04:58

倍投。。。哎庄家有的时候连开很多把一样的呢。。。

五十弦 发表于 2010-11-22 04:59

哥们我在深圳 有空常联系啊

ydtx 发表于 2010-11-22 09:14

回复 4# 唐博虎

我是输了才倍投,赢就平注

aaa891214 发表于 2010-11-22 12:32

哎,我最近天天顾着看球,都没心思上班,快被老板骂惨了

印度阿三 发表于 2010-11-22 17:53

我老板不知道我玩这些东东,呵呵

Bogetang 发表于 2010-11-22 21:29

去看看《决胜21点》吧,玩百家乐能赚钱,就要靠运气。
为什么不学学人家靠智力去“博”了?

博是智力,搏才是莽夫的行为。

ydtx 发表于 2010-11-22 22:21

回复 10# Bogetang

那里有那书?我搜搜

北京 发表于 2010-11-22 22:29

那只是个传说,,,人人都会算牌。。赌场早就关门了。。

印度阿三 发表于 2010-11-23 03:28

算牌不现实,一般人没那脑子
看看所谓的职业赌客,大都受过高等教育,是真正的高等教育
以数学,计算机,工程,心理这些专业的人为多

Bogetang 发表于 2010-11-24 11:00

那你就不能在处于随机阶段去撞大运啊!

等和算两个字就可以了。

Bogetang 发表于 2010-11-24 15:39

我的意见是,大部分人都没有算牌的能力,那就远离那些纯粹数学的项目,而去找确定性的东西。

赢利 发表于 2010-11-24 15:52

我可以让你每周都有盈利

naka 发表于 2010-11-24 23:43

????????????????????????????????????????????????????
页: [1]
查看完整版本: 痛并不快乐的活着