83712020 发表于 2010-11-22 02:35

27岁的我,已经输了4000万!!!

我今年27岁,还算年轻吧,但我觉得我已经老了几十岁。人生似乎已经失去了色彩,充满了灰暗……
  一年前的我原本有一个很多人都羡慕的人生。虽然也有自己的努力,但毕竟创业初期还是靠家里人,也算半个富二代吧。从小到大似乎都是泡在蜜糖里的,家庭优越,成绩优秀,周围充斥的都是各种各样的恭维奉承……在父辈的帮助下,大学刚毕业就创建了属于自己的公司,不到三年就赚了两千多万(只是自己赚取的,还不算家里给的钱)。开顶级跑车,住豪华别墅,甚至连刚认识几天的女人都出手就送一部价值十几万的VERTU手机。去年初结婚的时候,光是置办酒席就花了400多万……也许和其他“正宗”富二代相比算不了什么,但这样的人生,究竟还有什么不满的呢?
   也许人生太顺利了,也许我不知道什么是挫折,也许我觉得人生缺少了刺激。去年4月,一次偶然的机会我到澳门谈一笔生意,晚饭后客户提议去新开业不久的威尼斯人度假村酒店消遣消遣。这家酒店是目前全世界最大的赌场了,其豪华程度也让人叹为观止,那也是我第一次踏进赌场,第一次赌博,也从此踏上了我毁灭自己人生的道路……
   如果那晚我没看着客户一晚上就赢了我公司一年的利润……
  如果那晚我没抱着试一试的心态去玩那万恶的“百家哭”……
   如果那晚我没走狗屎运居然就胡乱押赢了两百万……
   如果……唉,太多的如果,如果这个世界真的有网络小说里流行的“穿越”,我不要回到过去当什么皇帝,也不要去什么异世界当什么巫妖王……我愿意用我的所有甚至生命回到一年前,回到踏入赌场前的那一晚
  别以为我不知道赌博的危害,也别以为我没听说过“十赌九输”,包括何鸿燊那句“不怕你精,不怕你呆,不怕你赢,就怕你不来”的名言好几年前我就知晓。甚至我还嘲笑过那些因为赌博输的倾家荡产的人……但真正进入其中,你才知道有些时候知道和明白并不代表你就能经得起**,经得起大赢大输的兴奋刺激……
   赌博,如果只是输,那没人会去玩。
    赌博,如果没有赢钱的时候,也不会有人沉迷其中无法自拔。
   赌博真正的厉害之处是它让你在赢钱中越陷越深,一点一点的消磨你的青春,毁灭你的人生。
   那天晚上我在御匾会(PAIZA)的一个贵宾厅,先是坐在客户身边看他玩百家乐,当时他带了大概300来万吧,在柜台换了几十个面额一万,十万,五十万不等的五颜六色的筹码。记得我还仔细把玩了很久那枚圆圆的大约比硬币大两倍的蓝色五十万面额的筹码,印象很深的是那枚筹码也许用的久了,边缘处有条隐约的裂缝,我当时还开玩笑的说这可是吃人的大嘴……
   没有受我乌鸦嘴的影响,客户当晚手气很顺,虽然也就几万最多十万一注的“小试身手”,短短几个小时,也就三靴牌的时间他就赢了将近五百万。真的让我很震撼,感觉这钱来的似乎太容易了些,想想父母艰辛的创业,想想自己还沉醉在一年几百万的小公司,抱着试一试的心态,我也到柜台去换来了一枚五十万的筹码。在客户“热心”指导下,我将筹码打散分成一万,十万不等的几份,跟着客户押起了“庄,闲”。百家乐真的是一种让人上瘾的赌博游戏,特别是自己开牌的时候,拿着牌边不停的吹呀顶的,还有人在旁边鼓劲加油,看着自己开出8点9点的得意,看着自己开出0点1点的叹息,还有8点赢7点,7点赢6点甚至1点赢0点的“叉烧”,真的很刺激很过瘾。而且也许上天特别照顾第一次玩的人吧,就我这样的新手,不要说什么大眼仔路,小路,蟑螂路了,就连最简单的大路我都看得云里雾里不知所云,居然也让我稀里糊涂的一晚上赢了200万,早上离开赌场回酒店休息的时候,拿着柜台换回的一大摞十万一扎的新崭崭的千元港币钞票,简直都不知道路怎么走了。第二天晚上客户离开了澳门,我又拿着钱进了那个赌厅,这次我胆子更大了,觉得自己就是电影里的赌神,觉得自己头脑好,资本充实,每一注都没小过十万,还有好几次“孖宝”100万,200万的,这晚更邪门,简直就好像我能预知庄闲规律似的,也学会了怎么看各种路盘,我印象最深的就是第二靴牌的那个长庄,大概开了有16,7口的样子,就那“一条龙”我就赢了800万。赌到下半夜,也许手气不好了,也许是路太乱了(我从没去想过什么数学规律,什么零和法则,输了都以为是自己的运气不好或者技术不过关造成的),赢的钱缩水了,不过那时我还很懂得控制,也觉得自己很聪明,知道见好就收,看到筹码在600万左右停住就上不去了,就回房间休息了,次日带着这笔钱就兴高采烈的回家了。(赌场里面有专门做把港币换算**民币通过网银汇入你指定银行卡上生意的人,收一定手续费,所以不用担心带不出关)
  这次的经历彻底让我改变了,回到公司觉得做什么都没意思,看着以前还自豪的不得了的一笔笔几十万的“小利”,觉得不过如此。在家休息了没几天,骗老婆说生意需要还得去趟澳门,又着急忙慌的飞了过去。这次输了200万,不过仅仅是输了上次赢得钱的一半,觉得是正常的回潮。丝毫没有引起警惕,还越发的研究起了各种路盘资料,各种赌博教学的书籍。我始终相信没有我战胜不了的东西,觉得凭着自己的聪明与勤奋“学习研究”,赌博赚大钱简直是轻而易举。
  这就是开始,如果第一晚那50万输了多好,我也许就不会再踏入这个鬼地方了。我在威尼斯人御匾会贵宾厅成了真正的贵宾,每次来都有专车接送出入关闸,还坐了十几次直升机和喷气式客机。赌场还送豪华套房和随便你怎么吃的各种美食。对了,还有在葡京酒店那些**入骨的“去去妹”和英皇娱乐那些**服务的公关,还有一群专门为我服务的洗码仔殷勤的跑上跑下提鞋拿包……为了在输了以后转运,我就换间赌场玩,大半年时间我几乎在澳门所有赌场都玩过,新葡京,星际,新濠天地,金沙,还有才开没多久的海立方。甚至小到没什么名气的金龙,凯利等都留下了我的足迹。最多的时候,我赢了大约有1500万左右,不过从去年8月开始,我就开始一点点的输回去了,当然也不是一直输,因为经常在储蓄卡上进进出出,感觉也不是很明显,到意识到自己已经把本钱都输了快1000万的时候,已经无法自拔了。
   具体过程我就不详细说了,反正今年春节的时候公司倒闭了,还欠了葡京赌场400万,金沙赌场250万,威尼斯人御匾会600万。之后我把名下的两辆跑车和一套上海黄埔区的别墅卖了还了债,又找了各种借口向父母前前后后要了1300万,最后都投入了这个无底深渊。4月份,老婆和我离了婚,要了我最后一套住房。父母也知道了我在澳门赌博的事情,把我赶出了家门。虽然母亲私底下还是心软偷偷把父亲公司的钱取出来给我用,也塞给我几张临时办的银行卡让我去还赌债,但这也没让我醒悟,最后还利用自己的身份骗取了父亲公司出纳的信任把800万货款取出来去赌,这也最后导致了父亲公司资金链断裂,父母辛苦一辈子打拼出来的家业也被我弄垮了,甚至连父母住的房子也被我悄悄卖了,害的父母亲现在只能暂时住在姑姑家里。父亲已经气的一病不起,母亲也再也不理我了。亲戚朋友除了很铁不成钢或者骂我几句,也没有什么办法,就连不久前几个舅舅看着不忍心拼命凑来给我重新创业和过日子的钱300来万也被我在上周“慷慨”的送给了新濠天地盈动会……我是彻底知道了什么是众叛亲离…
   22万的VERTU手机我卖了4万,这之前已经在当铺当过五六次了。这次是实在拿不出钱赎回,就干脆卖掉了。
   两块百达翡丽手表和一块江诗丹顿手表我更是“大方”的只卖了20万。
   各种白金黄金项链,钻石戒指什么的更不要说了,反正能当能卖的我几乎就没留下一根毛。
   …………
   现在是2010年9月4日凌晨5点。我在珠海的一家小旅馆用笔记本电脑写下上面这些我的故事(之所以在珠海,大家看下地图就知道为什么了),现在我身上还有64元钱,银行卡上还有171.80元。也许是一天没吃东西太饿了睡不着,也许是实在连睡觉都没了心情……总之,我突然就想把这些事情写下来,写出我是怎么亲手毁灭我的生活的。我决定戒赌,重新振作,但我很迷茫,我不知道我该怎么开始,也许早上退了房间我会去珠海找个工地卖卖力气吧,至少先把吃住解决了……我写下这个帖子,作为自己戒赌重新奋斗的立证。希望也能给现在或者将要去试试赌博的朋友们提个醒。即使你比我有钱一百倍,比我聪明一万倍,有些东西还是不要去触碰的。这根本不是输了就不玩或者自己觉得自己意志力好或者觉得只是去娱乐娱乐就能避免悲惨命运的东西,这个东西和吸毒没什么区别,沾上了也许就能害了你……
   最后,再说一次上面那句话,如果这个世界真的有网络小说里流行的“穿越”,我不要回到过去当什么皇帝,也不要去什么异世界当什么巫妖王……我愿意用我的所有甚至生命回到一年前,回到踏入赌场前的那一晚……

罗罗必赢 发表于 2010-11-22 03:14

4000万,吹牛吧!

aqhai 发表于 2010-11-22 04:04

回复 2# 罗罗必赢

你为什么不相信别人呢,这个有什么好吹的,他现在了没了这么多,又不是有这么多!

kig986 发表于 2010-11-22 04:20

不奇怪,浙江一钢企老总,女的,玩老虎机一天就输了五千多万,在大厅包了10台机一直翻倍押,最后围观人太多,赌场以大厅限注为理由将她请进贵宾厅

sansiro 发表于 2010-11-22 06:39

人的一生有时候不经意的走错一步,就很难再回头。不知道该说什么,祝你好运吧

菜鱼 发表于 2010-11-22 07:56

:112:转贴的吧:112:

招财童子 发表于 2010-11-22 08:12

太迟了,祝您好运!

ydtx 发表于 2010-11-22 08:45

很同情你,我们都一样,只是没有你输那么多,不过,你还有年轻的资本,靠以前的人脉,重新创业!

一眼N年 发表于 2010-11-22 13:09

故事很好,很具有警示性。

lucky哥 发表于 2010-11-22 14:04

我也认为上故事来的,吹水的

赢并快乐着 发表于 2010-11-22 16:32

为什么那么有钱了还不满足……

q35444 发表于 2010-11-22 17:16

相信你家里这么有钱,你的那些亲戚也很有钱,
你这么聪明就动动脑子,想点办法去搞点来,

印度阿三 发表于 2010-11-22 17:45

人才啊,人才啊

招财童子 发表于 2010-11-22 19:10

结婚宴席都花掉400万,这绝对不是一般的有钱人。:108:

狂风 发表于 2010-11-22 21:16

回复 1# 83712020

朋友,我相信你所说的一一,更理解你此时的感受,能在赌海里面混的都是非常之人,可你不是。如果以后有机会让你赚点,千万别再进赌海了。

Wen-4 发表于 2010-11-22 21:45

吸取教训吧,生活仍要继续。。

白沙烟 发表于 2010-11-22 22:02

很有警示作用呀特别是 那64元 和170.80 元 很讽刺......................

北京 发表于 2010-11-22 22:32

成绩不错啊。。。

但愿你47岁的时候。。。成绩能够达到输4000亿

无人赶超的。。。

北京 发表于 2010-11-22 22:33

到此论坛再发一贴。。。

47岁的我。。。输了4000亿了。。

yule 发表于 2010-11-22 23:25

宁愿相信这是真的 好运吧朋友好好的碰了这个东西 人生。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 27岁的我,已经输了4000万!!!