chen03264 发表于 2016-1-4 20:54

(转发)年终总结,悲催的一年。

从来我也不会是一个用文字来表达自己内心的人,
特别是在接触了菠菜之后,本来都不怎么开朗的我变
的更加内向了,浑身上下透漏着一股子糜烂的气息。
完全不是一个大好青年应该拥有的,朝气蓬勃,青春
洋溢好像从来都是与我无关的吧。
    从小就是父母眼中的乖孩子,小学初中每次都是全
班第一全校前几名,谁能想象我会变成而今的样子,
说的难听点真的是狗都不如,我也不明白为什么会变
成这样子。说的有点多了吧,忘记过去,展望未来吧。
   2015年开局还是不错的,8月份之前每个月还能给家
里打点钱回去,万恶的开始就在8月1号,去搞了一笔贷、
款说来好好补天,一天三五百不是稳如狗么,呵呵,想
象总是美好的,现实终归会给你当头棒喝。拿到了钱想
着每天三五百,年轻也能搞几万出来。2号一天赢了一万,
然后心就大了。说出去买手机的,觉得自己头发长了,就
去理发,然后做了个拔罐,那种气罐,之后觉得浑身酸痛,
就没出去。回到出租房想着花了几百要报销下,就去lun盘
结果大家都知道的。之后八月份就一直黑,具体黑了多少
就不说了,都是数字而已,没得意思。之后八九月也是一直黑,
黑的自己怀疑人生,就出去找工作了,机会给了我n次,只是自己
没有把握好,11月马爷爷给我一万贷款,想着机会又来了。第一天'
赢了5k,后面想着报销下当天的酒店费用的,结果就不说了。
   赌徒都是有着惊人的相似,赢钱其实真不难,难得是输的时候,
你该如何去面对,我是做不到,赌了这么多年没有一次止损,要么赢。
要么一毛不剩。而今也是深陷债务泥潭,感觉好迷茫。这几天也是傻"
逼一样的,来了富士康,呵呵 ,每次几百也是可以发育出来两三千,
但是没到周末休息的时候又是一次卖光,我都不知道自己说自己的。
真的是病态痴迷吧。
    2016来了,真的不小了。马上就要奔三了,再也不能浑浑噩噩了。
菠菜肯定是还要继续的,深入骨髓了,如何去戒赌?只希望自己可以
真正的学会止损吧。有的时候真的不知道为了什么,呵呵,富士康流水线。
每天十小时一个月也就三千左右,自己分分钟就可以输掉,到底是为了什么?
难道这么多年你还是不能该?看着同学朋友都结婚买车买房,赌狗心里的痛,
有谁能懂?都说赌狗好吃懒做,难道真的是这样么?
    从大学毕业到现在5年没在家里过年了,今年也是没脸回去了,天天都是在
谎言之中,不想回家过年亲戚朋友问起的时候继续说瞎话,算了还是不回去了吧,
说的有点乱我也不知道自己要表达什么,只想说 你真的不小了,该长点记性了。
啥也不说了今年的目标是十万,待年后我会发一个帖子来记录自己的点点滴滴。
希望自己的心态可以改变下吧,只要能止损,十万还是无压力的,。容许我继续yy一下吧。
现实活的太累了,心里话无处可诉,其实我还是很羡慕网吧哥哥的,他在怎么样,他敢于说
出自己的想法,明知道会遭受攻击还是一如既往。至少你活的很真实吧。
啥也不说了,希望2016大家都可以多多赢钱的吧,有钱才是王道,这年头没钱真不行,大家一起共勉吧,2016XXX兄弟们雄起吧

dqpeter1 发表于 2016-1-4 21:38

这篇贴子究竟是戒赌还是2015年经历呢?

chen03264 发表于 2016-1-4 23:44

回复 2# dqpeter1

不好意思,也许发错版块了。

ssk002 发表于 2016-1-5 00:35

这篇贴子是经历?

爱有期限 发表于 2016-1-5 14:01

进来关注一下

收米哥 发表于 2016-1-5 18:37

还是慢慢的玩,不好就娱乐吧

lx88hf2008 发表于 2016-1-9 21:14

我也是的

yf065 发表于 2016-1-12 02:03

回头是岸

不用多说 发表于 2016-1-12 03:14

两张 A4 , 读完我都困了,现在睡觉。。

乌贼刘 发表于 2016-1-17 15:56

回复 9# 不用多说

。。别这样。囧

乌贼刘 发表于 2016-1-17 15:57

希望楼主能尽快戒掉或者赢回来上岸吧

王美2016 发表于 2016-1-22 13:18

赢回来上岸...

lx88hf2008 发表于 2016-1-27 00:44

继续努力吧

seanwon 发表于 2016-1-31 14:25

小赌怡情,量力而为。

7mcn 发表于 2016-2-13 23:14

和马后苏学点技术吧

网中人 发表于 2016-2-25 16:45

想做职业赌徒是很难的事情,如果可以的话还是好好工作吧

hanzton 发表于 2016-3-7 00:51

一起共勉

zhuzhou10086 发表于 2016-3-14 10:18

写的很真实

lx88hf2008 发表于 2016-3-14 11:58

来看看了

云淡风轻 发表于 2016-4-14 11:23

怎么能做职业赌徒呢?
页: [1] 2
查看完整版本: (转发)年终总结,悲催的一年。