自由风格 发表于 2010-12-2 12:56

告诫自己不能赌博成瘾了

最开始赌的时候,是朋友介绍赌球。找到了几个平台,一开始随意玩玩,输光了,也蛮后悔的。

封了大概半年的时间,最近手痒了又跑来玩了玩,一开始时有盈利的。

为什么会输,总结了,就是人的心理问题,一直劝自己尽量不重注,尽量不重注,可是一到输了一点钱的时候,就追加猛下了,赢了回本,输了,就真的连本都找不回来了。

看到戒赌中心很多人都来发帖悔恨,我也想自己发一贴,给自己一个醒。庆幸自己还没有一些博友们那么背,输了10多万的也没到。

最后还是真心的希望各位后悔的朋友,能及时的认清这一道路

如果你有事业,有家庭,有存款,想娱乐的,可以限制一个额度玩玩,如果你没事业,有家庭的。想考赌博发财的。我劝你还是最好不要想,一个人赢1万赢10万,就算收了一段时间,过一段又想玩,如果你一直赢,一直觉得这个路可以走,直到有一天你跟我一样,输了的时候就知道,想再赌,再拿回本,那是很困难的事了。

庆幸自己输得不算多。也告诫自己不能赌博成瘾了。

北京 发表于 2010-12-3 13:07

狗屁用都没。。。

或者生。。或者死。。没有戒赌成功的。。。

大杀八方 发表于 2010-12-4 00:05

斩了手指的我都见过几个了 还不是一样赌

北京 发表于 2010-12-4 13:41

回复 3# 大杀八方

真的
    ,,假的。。。

大杀八方 发表于 2010-12-4 21:28

肯定是真的啦 输多了想让家人帮还钱 只有这样骗家人了 因为骗多了 家人也不相信了 斩了手指还了钱后一有钱 还不是一样赌 好赌的人戒赌就像戒毒一样 怎么戒得了啊 除非怎么找都找不到钱赌了 那可能会戒得了一时

北京 发表于 2010-12-5 01:16

赌徒真是可怜啊。。。

陈。 发表于 2010-12-22 16:27

浪子回头。
页: [1]
查看完整版本: 告诫自己不能赌博成瘾了