北京 发表于 2010-12-12 20:47

无钱一身轻。。。。

对于赌徒来说。。钱不是好东西啊。。
   钱越多。。包袱越重啊。灾难也越严重。。。
   无论钱多钱少。。。不把钱输光。。那是不罢休的。。。
   对于赌徒,钱输光了。。会感到如释重负的感觉。。。

如果你是个赌徒。。而且从来也就没有多少存款。。那么你感谢上帝吧。。
   如果你有上千万的资产。。而且输光了。。那你是什么样的感觉呢。。。
   所以对赌徒来讲。。无钱一身轻啊。。。

设想给你一百万。。输输赢赢的。。。半年时间吧你把这一百万输光。。
   这就是说。。这一百万要折磨你半年的时间。。。
   给你一万。。。也许就折磨你半个月的时间。。。

无钱一身轻啊。。。

老赢钱 发表于 2010-12-12 22:08

有道理,然而对于一个人来说无钱就一条狗都不如!:108:

北京 发表于 2010-12-12 22:12

一个赌徒,纵然有一个亿。。那有怎么样。。比得上一条狗呢?
   不尽然吧。。。

二楼的日你奶奶。。。跟你你大爷打口水仗啊。。。

老赢钱 发表于 2010-12-12 22:22

:110:消消气,别激动,我只是发表了自己的观点,你不喜欢我改掉,可以不?!那么激动干嘛,又没指名道姓说你啊,是不是说的正中你现状了,那就不好意思了!不是故意的。至于日我奶奶,不好意思,她几年前去世了,让你失望了!

北京 发表于 2010-12-12 22:31

问题不是中不中我现状啊。。。你先开口骂人啊。。。你骂了多少人啊。。这个论坛负债累累的人不少吧。。。全让你骂了。。。

本人只是有感而发啊。。。

你这样骂人。。看来你钱还是不少啊。。。仗着钱多。。就是看不起穷人啊。。。穷人会打土豪分田地的。。

你人品有问题啊,,,问题不小啊。。。

老赢钱 发表于 2010-12-12 22:39

回复 5# 北京

非常抱歉,我说那句并不针对任何人和事!只是自认目前社会就是这样,你说吧这年头没钱是不是很没意思!
之中存在歧义或者不当地方,向您表示真诚道歉!

北京 发表于 2010-12-12 22:45

好。。大家和为贵。。。

都是有感而发。。。有不对的地方也请你多多原谅的。。。

浮云也是云 发表于 2010-12-13 00:06

呵呵,北京兄反应有点过激了,相信2楼的是无心之说。
我也是赌徒,能明白北京兄这番话的感受。

orangefans 发表于 2010-12-13 08:26

这里都是有钱人,几千几千的压,我输了三千,这个月基本生活费都输没了

爱你的我 发表于 2010-12-13 08:35

和为贵!!!

hello5 发表于 2010-12-13 14:49

钱钱钱钱钱,地球玩完那天就知道多少人鼠目寸光了。呵呵。:sleepy:

rockcash 发表于 2010-12-13 15:29

呵呵,给我的感觉,北京已经变成个爆竹了,一点就响。呵呵

ydtx 发表于 2010-12-13 16:37

其实那句话是事实,我现在就不如一条狗

北京 发表于 2010-12-13 17:03

自我感觉是无可救药了。。。

有点钱。。除了赌还能干些什么呢??

如果是赢了钱了。。还好啊。。

ccb1998 发表于 2010-12-13 17:09

赌吧。人不赌博旺少年:108:

北京 发表于 2010-12-13 17:11

哎。。已经是空悲切。。白了少年头啊。。。

招财童子 发表于 2010-12-14 07:26

楼主也太敏感了。

jjj777 发表于 2010-12-14 14:58

重在看到楼主发帖时的心情和顿悟,而不在于要做些什么具体的评论. 祝大家平安快乐.

北京 发表于 2010-12-14 19:20

正所谓人为钱死。。鸟为食亡也。。。

北京 发表于 2010-12-14 19:53

有钱心慌慌。。。

估计多数赌徒是这样的吧。。。这也是十赌九输的原因。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无钱一身轻。。。。