FF88 发表于 2010-12-16 20:51

无盾一身轻,晚上亦然坚决的把两个U盾拆了。。。。

玩了大半年百家乐和快乐彩,把自己玩成了傻子加熊猫眼。是要冷静冷静了,还好没欠下什么债,输的都是自己省吃俭用存下的。以后没事就来这看看贴回回贴,也好给赌瘾一个缓冲期。对于还在抗战的博友,要力所能及莫要借钱来赌。祝各位看贴回贴的博友好运长伴,小赢大赢长赢。

浮云也是云 发表于 2010-12-16 20:53

LZ妙计,值得借鉴,哈哈

vbob 发表于 2010-12-16 20:54

我也是重度中。。。。。我还没这么大决心。

thatok 发表于 2010-12-16 21:07

佩服楼主的决心。

淡定253 发表于 2010-12-16 21:07

赌博消磨的不止是金钱,还有时间,最要命的是对生活的热情,后天又考四级了,再次裸考。神马公务员考,四六级考,各种裸考!cao!!!!!各位博友是不是也这样呢???

cz180 发表于 2010-12-16 21:11

LZ决心不错。

kshnan 发表于 2010-12-16 21:14

回复 5# 淡定253

我后天也 考四级完全裸考悲剧

VRV 发表于 2010-12-16 21:26

明天一早,银行开门了快去办过新的吧。。。。。

vbob 发表于 2010-12-16 21:32

明天一早,银行开门了快去办过新的吧。。。。。
VRV 发表于 2010-12-16 21:26 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

如果明天就去办我就鄙视楼主了。

现在反而佩服他这勇气。说实话戒赌很难很难。特别是那些没输的。更难。

马达马达 发表于 2010-12-16 21:59

楼主好样的,你是我的偶像

龙花海 发表于 2010-12-16 22:00

:109:楼主好样的

北京 发表于 2010-12-16 22:04

当赌博成为一个人生活的全部的时候。。。。那是一种悲哀。。。

wanbet-bc518 发表于 2010-12-16 22:13

最重要的是去掉心魔

chengcheng1688 发表于 2010-12-16 22:17

我是中毒已深,欲罢不能!

FF88 发表于 2010-12-16 22:33

谢谢楼上各位的支持。以往在读研的小弟一个月跟我要个千儿八百生活费的,我都会骂他开支大不懂节俭,后来我赌博输了不少也清醒了,现在他跟我要个一千,五百的我都会立马给他汇上,总比输了好。想想好笑,赌了这么久就想通了这点。 呵。留点钱晚上搞两三个小菜来下下酒,红烧鸡爪 10块/份 , 清蒸枪鱼 15块/条 鲜鱿炒西兰花15块/份,几十块丰富一餐,生活多美好啊。。。

北京 发表于 2010-12-16 22:42

如果明天就去办我就鄙视楼主了。

现在反而佩服他这勇气。说实话戒赌很难很难。特别是那些没输的。 ...
vbob 发表于 2010-12-16 21:32 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

不是每个人都需要戒赌的。。。是赌博成瘾。。。不能自拔的人需要戒赌的。。

说起来。。赌博也是一种劳动。。工作啊。。需要你付出的。。。

当一个人能够把握输赢的时候。。每天花很少的时间就能够获得一定的赢利。。这样的人需要戒赌么?

qjq15801 发表于 2010-12-16 23:17

不知道我什么时候才有楼主的这种决心,工行的存款等候时间长,我还特意去办了一个建行的K宝,哎~~~~

博球 发表于 2010-12-16 23:53

楼主是一个境界啊。

博球 发表于 2010-12-17 12:30

很钦佩楼主的勇气

东华上仙 发表于 2010-12-17 20:22

玩球已成为我生命中很重要的一部分..不知道如何是好.?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无盾一身轻,晚上亦然坚决的把两个U盾拆了。。。。