泪奔的猪 发表于 2016-3-8 14:58

论坛的体育最佳评比依据是什么啊(14楼回复)

https://www.gowanbo.cc/thread-457947-1-1.html 这个是3月最佳评选的
一共8天 有一个人3次拿奖 2个人2次拿奖 不知道是不是版主只青睐这些人啊我昨天推荐了一个 辛苦码字 连个积分都不加
https://www.gowanbo.cc/thread-461048-1-1.html为啥 搞不明白

爱有期限 发表于 2016-3-8 14:59

进来关注一下

鬼武者 发表于 2016-3-8 15:01

每天版主从"滚球及体育实战专版"里面选出一个相对出色的非走地滚球帖子(即:赛前贴和赛后贴),评为最佳,若该帖子的注单是在走地皇投注的,将获得走地皇赞助的158元彩金,其他公司投注的将获得走地皇赞助的88元彩金(以上彩金一倍流水,不限场馆),没有注册走地皇的会员将无法派彩。(走地滚球的帖子依然参与最佳滚球者的评选)。需要注意的是想要评选最佳,帖子必须要发在滚球及体育实战专版,发在网络综合讨论大厅及其他板块的等于自动放弃体育最佳的评选。

好的体育帖子大体分为几类:1,赛前分析+实战的,2,赛前连串过关的,3,体育理论贴(加实战最好)。这三类帖子成功中出,或者盈利比例较多,胜率较高的,难度较大的,是最有可能被评为最佳的,原因很简单,赛前的带理论分析的能带动会员参与讨论,活跃论坛的气氛。这也是评选好帖子的根本目的

鬼武者 发表于 2016-3-8 15:01

这不是说了评比规则

妹子 发表于 2016-3-8 15:03

进来关注

天明会更好 发表于 2016-3-8 15:16

肯定有规则的

czt24 发表于 2016-3-8 15:19

了解一下了

yujialiang 发表于 2016-3-8 15:20

关注一下。

庄家打钱来了 发表于 2016-3-8 15:24

希望楼主成功

kokoll 发表于 2016-3-8 15:27

回复 1# 泪奔的猪

评选规则请参考这个帖子https://www.gowanbo.cc/thread-363290-1-1.html

几位版主评比的最佳贴都很公正公平。你的帖子固然结果也不错,但是每天的奖项暂时只有一名,请继续加油!

纳达尔110 发表于 2016-3-8 15:34

多发帖,迟早成功的

追风 发表于 2016-3-8 15:38

现在滚球版的高手很多啊。

ysj123 发表于 2016-3-8 15:39

关注下啊,希望好运来了

gomesz 发表于 2016-3-8 15:46

今天我选的,我来回复你,详情见下述链接:
http://money.591hx.com/article/2016-03-07/0000389383s.shtml
对于抄袭或大部分抄袭的非自创心水,我在评选的时候是不会考虑的。

上盘王 发表于 2016-3-8 15:48

来关注一下

泪奔的猪 发表于 2016-3-8 15:51

回复 14# gomesz

我这不是抄袭 我推荐的是主胜 这个文章推荐的是客队 我前边的内容是借鉴的 是因为我认为这些很有必要

泪奔的猪 发表于 2016-3-8 15:52

【两队近况】
   1、主队西班牙人近10战2胜1平7负,在西甲联赛27轮联赛中积28分排第15名,西班牙人近10场进10球失27球。
  2、客队巴列卡诺近10战2胜5平3负,在西甲联赛27轮联赛中积26分排第17名,巴列卡诺近10场进17球,失20球。
  3、西班牙人与巴列卡诺最近的10次交锋中取得5胜2平3负,在最近的5个主场,西班牙人取得2胜2平1负。
  4、巴列卡诺最近17场比赛只赢2场,客场最近15场比赛只赢1场。

【比赛相关信息】
  1、西班牙人各项赛事近10场比赛中有8场打出大球赛果。
  2、西班牙人主帅戈尔查来自罗马尼亚,现年43岁,此前执教于罗马尼亚国内豪门布加勒斯特星。
  3、自从巴列卡诺主帅赫梅斯上任以来,球队联赛场均控球率达到58.1%,仅次于巴萨的68.1%。

这些是客观事实我是借鉴陈述

盘口分析才是我的推荐 希望你看清楚

土豆烧牛肉 发表于 2016-3-8 16:04

回复 1# 泪奔的猪

多活跃、多推荐自己的实单,拿奖是水到渠成的事,功利性太重也影响自己的心态。:108:

q513220 发表于 2016-3-8 16:14

回复 14# gomesz

:117: 师弟,你太坏了。。哎。。那位伙计也是的,自己写啊。。:108:

东华上仙 发表于 2016-3-8 16:17

可能是有遗漏,评分已补上!望能再接再励
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛的体育最佳评比依据是什么啊(14楼回复)