mengniu0913 发表于 2010-12-28 00:01

我如何选择

我被誉为朋友中的赌博全才,万赌全能,我今年26,5岁时就会打麻将,(帮老爸上过场),7岁就和外公玩关通(一种纸牌游戏),9岁就开始赢同学的钱,一直到高中毕业,我精通每一种赌博游戏麻将,纸牌,牌九,就连小时候玩的洋画,弹珠,奇多圈等只要能赌我都会把它玩的战无不胜(除了赌球和百家乐),但在2004年开始沾了赌球后就沉迷,后来输了大概10来万才收手,(大部分是借的),后来就没有玩了,2007--2009年这三年又开始回归到麻将,纸牌,和牌九上,大概赢的钱开销完后可以把债还了,但在2010年通过朋友介绍玩了百家乐,一开始研究了一种方法赢了7,8万,就自信心膨胀觉得自己真的是赌神,赌什么(除了球)都能赢,但后来半个月输了15万左右(又差债了)才发现百家乐方法不是能长胜的,每一种方法赢钱都是因为输钱的路没有出来,长赌赢钱跟方法无关,跟心态才有关,而我因为是红色性格,心态是无法或者说很难改过来的,(头脑热的快的一种性格),如果大家是我是会继续玩百家乐强制自己改变心态还是顺其自然性格去赌自己的强项(没有前途,)或者找份工作(赚钱很慢)

淡定253 发表于 2010-12-28 02:19

很明显,戒掉!!!!!

老赢钱 发表于 2010-12-28 09:16

往往自认赌博全才的是蠢才!
如果大家是我是会继续玩百家乐强制自己改变心态还是顺其自然性格去赌自己的强项(没有前途,)或者找份工作(赚钱很慢)
有上面那句想法说明你没救了,离变成丧家犬不远了!

xihahaha 发表于 2010-12-28 10:49

常赢才是高手,如果象你一样经常输个10多万才知道是错的,说明脑壳还没过关,还是去历练几年再来吧。

陈。 发表于 2010-12-29 14:07

回复 4# xihahaha

呵呵。可能常赢的也不是高手。、

持久保持有盈利的,应该才是高手、

个人见解、

crskysoft 发表于 2010-12-29 14:20

找到盈利的方式是正途,至于赚多赚少可以慢慢研究,不过如果能找到稳定盈利的方法,你就已经很伟大了。

小乖乖 发表于 2010-12-29 14:55

专业人做专业事,隔行如隔山,搞自己的强项呀!:108:

小绿茶 发表于 2014-8-24 02:01

不是搞菠菜就一定赚钱的,可以试试别种脚踏实地的事业呀!

ve014966 发表于 2014-8-26 10:17

专业人做专业事,隔行如隔山,搞自己的强项呀!
页: [1]
查看完整版本: 我如何选择