crskysoft 发表于 2010-12-28 19:50

第一天信心满满,第二天来这里报道了

不是我的技术差,也不是我的心态差,实在是总有一款适合你清盘的方法。两天没出门,输了2万,整个人泄了。
股票这两天也不怎么样,真是屋漏又逢雨啊。
刚才已经把软件卸载了,待会去国际水会做个桑拿,好好调整一下。
赌,还是不要沾为好。

2万,可以找多少个漂亮小妞啊,何必把自己搞的那么累呢?兄弟们,你们肯定是赢不过赌场的。晚上六点,我玩石头剪刀布,十连输我抗住了,但是十连输只是地板,晚上7点,才知道啥叫地板下面还有十八层,十五六次连输,于是我清了。赌博的钱,用来买彩票吧,每天有个希望,想在赌场赢钱比中五百万真的难多了。

陈。 发表于 2010-12-29 13:39

呵呵。朋友。其实你心态可能也没控制好吧。赌博好比吸毒一样。甚至更严重、。

crskysoft 发表于 2010-12-29 14:21

我还是比较幸运的,因为一上来就被连黑,这个也让我对赌博失去了兴趣。

斯克迪 发表于 2010-12-30 14:39

其实你心态可能也没控制好吧。。。。

东华上仙 发表于 2010-12-30 15:21

只是我们都一样无法节制,这段时间同样很郁闷//

河蟹 发表于 2010-12-31 06:21

心态第一,安全第一。

caixj7408 发表于 2011-1-1 07:07

只是我们都一样无法节制,这段时间同样很郁闷

波动全球 发表于 2011-1-1 15:51

你运气真好,还没进门就被赶走。恭喜你了

小绿茶 发表于 2014-8-24 02:02

心态是非常重要的!必须调适好!并且量力而行!

ve014966 发表于 2014-8-26 10:15

其实你心态可能也没控制好吧。。

wjr026 发表于 2014-9-20 04:56

车子都当了,天天算利息,心如刀割。每次都是从赢到输的经历:102:

杨少 发表于 2014-9-30 13:07

其实你心态可能也没控制好吧。。
页: [1]
查看完整版本: 第一天信心满满,第二天来这里报道了