印度阿三 发表于 2011-1-14 07:58

一年小结----苦不堪言

如题:-----苦不堪言

工资不高,够吃也够喝,一年省点还有个三五B,拿去种菠菜
我技术不行,种体育菠菜还不亏,没有大赚也就相当一份兼职吧,(哥看到有些高手一晚上种体育菠菜能有几倍甚至十几几十倍的回报,看得我是目瞪口呆)
这菠菜品种多啊,碰到种叫百家乐的,这菠菜利润高啊,高得能让人一夜暴富,哥心动,身随心动,一番劳作,苦不堪言啊
原来这棵菠菜看起来很简单、很好种,孰不知越是简单的东西越是没人能做好,这棵菠菜对人性、资金、心理要求极低同时也极高,这不对称的要求让人无所适从,稍有偏差就完了
哥这一年的劳作算是完了,投资全打了水漂,3A4A这样吧,有6B的债,哥只想着高利润,没想着如何防着高利润的孪生兄弟高风险,悔啊恨啊
今年真不知怎么过年了,家里知道我种菠菜整个家都不用过年了,我不在乎外人的看法,可家人的一句责备能让我心碎,眼泪刷的一下全出来了
今天在此立个帖,回来种体育菠菜,什么时候把这几A赚回来了就收回此帖------------让时间冲洗伤口
再有几天就是年了,兄弟们做下小结,看看今年都是个什么成绩

cb30221 发表于 2011-1-14 10:45

今日买了2注魔术小球,上半场就124。前天才提款出来备用,看来不小心就陷进去了

tjhfxmb 发表于 2011-1-14 13:02

断断续续的小玩了两年,输了2W。还好每个月工资大部分都给老婆了。

zbhsc 发表于 2011-1-15 05:34

说话比较幽默!3、4A怕什么,我都4、50A了。

ccb1998 发表于 2011-1-16 14:04

唉~~~百家乐~~我看应该叫百家衰总结2010 年头大输 年中大赢年未大输。来得快去得更快今年又是一个孤独年了。。

bangbang168 发表于 2011-1-17 14:07

那以后就少玩点.这个菠菜不好吃的呀.

小绿茶 发表于 2014-8-23 23:08

小赢小输一年下来也累计不少了啊!!所以我都不总结的!赢了就花了,输了就让他过去吧~
页: [1]
查看完整版本: 一年小结----苦不堪言