aeiou 发表于 2011-1-15 13:41

烦死了,又搞大了

以前在场子里输多了,家里还了很多钱发誓再不进场子,然后就进了网赌,最近这一两星期百家乐跟足球玩什么输什么,昨晚一开场子的朋友叫我去捧场,我说没有钱,他说给我5万的担保,想想手上没有钱去搞两把,我们玩的是梭哈,邪门了我一对K明对家就一张A或者小对梭了把把根,把把被他博进,我怀疑被千了。结束后写了张8万的欠条,今天找人问他要欠条,对方不肯给要我还钱,我说钱是不会给了要来问我要钱,我会拿这8万找人把你废了,对方也说狠话说1星期不把钱搞好找我家里要去,现在僵着。大家帮我出出主意,用什么办法不用还钱?????

7mcn 发表于 2011-1-15 13:46

你肯定被出千黑了,看看马洪刚的视频吧,你三公拿到3个K,都会被三个A杀掉.

vbob 发表于 2011-1-15 15:13

大陆法律上菠菜不合法。

所以你可以打110。。

但我劝你戒赌吧。太危险了!!!

最爱英超 发表于 2011-1-15 15:17

回复 3# vbob

楼主的做法属于烂赌,只有彻底戒赌一条路可走。

aqhai 发表于 2011-1-15 16:07

报警最好了,,赌债不承认,,,,还有你的朋友和他们是一伙的,和这朋友断了吧

爱打拼 发表于 2011-1-15 16:12

大陆法律上菠菜不合法。

所以你可以打110。。

但我劝你戒赌吧。太危险了!!!
vbob 发表于 2011-1-15 15:13 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif打110不但8W要还,还会被条子黑一把。。。

aqhai 发表于 2011-1-15 16:22

谁说8W要还,赌债法律不承认的,条子最多罚你小几千块钱,而且报了警出千的人也基本不会来找你麻烦了,最主要是你要使点心眼,证明这张借条是赌债,不是正常的借贷

北京 发表于 2011-1-15 18:53

愿赌服输啊。。你死定了啊。。。

aeiou 发表于 2011-1-15 18:58

服你妈啊,老子现在基本确定他们是出千。现在不但不还钱还要问他们要损失费

sky666 发表于 2011-1-15 19:20

写了借条你走不了的

aqhai 发表于 2011-1-15 19:38

110................

sss1978 发表于 2011-1-15 20:25

老弟玩点球吧!55开,瞎下都比你被老千好!

北京 发表于 2011-1-15 21:33

楼主真是弱智啊。。。

明白着你那个朋友要宰你啊。。。你还是要去。。人贱啊。。没钱去干球啊。。

这下好了。。让人宰了。。给钱吧。。

北京 发表于 2011-1-15 21:36

开赌场的朋友。。借给你8万元。。让你赢他8万元。。他除非他脑子有水了。。。

bangbang168 发表于 2011-1-17 14:09

做鸭.就看你有没有身材了.

aeiou 发表于 2011-1-19 12:41

妈的,你们这些禽兽,没有一句好话啊

波动全球 发表于 2011-1-19 13:29

就是不给,现在大家都是在耍狠,看谁能熬得住。就像熬鹰那样熬。钱就是不给,要命就拼,叫上一帮兄弟帮你撑住场面。他们也不敢拿你怎么样。最多你放单时被他们K一顿。

一眼N年 发表于 2011-1-19 14:40

明摆你被千了

北京 发表于 2011-1-19 15:12

妈的,你们这些禽兽,没有一句好话啊
aeiou 发表于 2011-1-19 12:41 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

你还要什么好话。。。

你朋友不是东西啊。。心怀鬼胎啊。。明摆着要宰人啊。。。。

而你呢也不是好人啊。。自己没有钱就不玩了啊。。还想着天上掉馅饼。。

借别人的8万。。赢钱。。想便宜事。。便宜没占着。。偷鸡不成蚀把米。。。

这把米蚀大啊。。。

走过。。路过啊。。

戒赌啊。。

赌输的人都是想便宜事。。便宜没占着。。偷鸡不成蚀把米。。。

aadsczc 发表于 2011-1-19 16:41

正常思维只能是110还能有什么办法? 没什么好话的,真有好办法个个都学你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烦死了,又搞大了