aqhai 发表于 2011-1-16 19:17

我网赌五年了

五年了,从接触网赌到现在以经五个年头了。从2005年10月11日无意间在bet365注册了帐号,到从此开始了我的悲惨的五年,每一天我都是为了钱而奔波着,赢钱的时候乱花,感觉钱来的太容易了,输钱的时候想方设法的去借去骗,到今天30而立的一无所有,真是。这几年总帐以经输了快400万了,现在什么都没了,想想自己曾经年轻时的激情,有多少大的信心自己能出人头地,到如今的穷困潦倒,都是网赌害了,试想,如果没有网赌我现在开的是宝马,住的是别墅,如果没有网银。他妈的,为什么有人偏偏想出了个什么网银,操你妈的蛋,如果没有网络,他妈的,我现在说不定就是同龄人中的佼佼者,23岁就挣了我的第一个五十万,爸妈的好儿子,可有了这些,我什么都不是,我他妈的就一文不值!比个捡破烂的还不值,波菜们,回头是岸吧,你们会说回不了头呀,告诉你们,不是回不了头,就看你有没有绝心了,你们一定会说,我现在还欠着多少多钱怎么办呀,我可以告诉你,向你的父母,向你的亲人摊牌,早一点出来,损失就少一点,别不好意思的死要面子,如果你现在不出来,你以后闯的祸还要大,雪球滚的越来越大,连亲人想帮你时都帮不到时那就真的来不及了,朋友们风你就躲时,到时亲人朋友都将离你而去,我现在就是一个很好的例子,朋友个个离我而去,见了我就怕我借钱,打朋友电话都是不接,还好,还有自己的父母帮自己,从头再来吧,是个好男儿就好好的想想,为自己好好考虑考虑吧!输掉的钱就当自己生了场大病吧,就当自己的人生多一点坎坷吧,未必是一件坏是,是个爷们就向你的家人摊牌吧,现在不是逞英雄的时候,朋友!祝你好运!

tjhfxmb 发表于 2011-1-16 23:16

我也输了不少,现在就几C几C的赌,过过手瘾。

tjhfxmb 发表于 2011-1-16 23:17

看来楼主已经回头了,加油啊楼主,不要再掉下去了

北京 发表于 2011-1-16 23:21

这几年总帐以经输了快400万了

北京 发表于 2011-1-16 23:22

这几年总帐以经输了快400万了

漆器 发表于 2011-1-17 01:49

是个有 前 淫

东华上仙 发表于 2011-1-17 02:17

关网银什么事?又关网络什么事?难听的话不想讲,真是好笑..

happyli 发表于 2011-1-17 02:20

这个很好了.谢谢了都.呵呵.好好的喝酒吧.

ruru 发表于 2011-1-17 08:57

兄弟啊,大家都一样的

莱茵河畔骑士 发表于 2011-1-17 09:23

不要 有赌的心态,要把它当作是 一种投资。

aqhai 发表于 2011-1-17 15:15

什么都不要有,不碰为上,真的

aqhai 发表于 2011-1-18 16:36

起。。。。。。。。。。。。。。。。

一眼N年 发表于 2011-1-18 17:23

关网银什么事?又关网络什么事?难听的话不想讲,真是好笑..
20463184 发表于 2011-1-17 02:17 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

你有智商吗?看的出文章的主题吗?

一眼N年 发表于 2011-1-18 17:24

说别人可笑的人,其实自己才是那个可笑的人。去除你们心中的恶魔吧

aqhai 发表于 2011-1-18 18:19

回复 14# 一眼N年

顶你,其实那种人不用去理他的,要么是没脑的人,要么应是赌博公司的工作人员

浅唯 发表于 2011-1-20 09:57

真的不是这行人,不吃这行饭。小赚的有,小输的有,大赚的有,大输的也有,全看自己了。怪不得别人。

knight 发表于 2011-1-21 07:36

唉,我才接触一年,一百多万下去了,还被一家黑网站黑了三十多万

东华上仙 发表于 2011-1-22 00:28

aqhai   看完回复发现你的大脑的确很有脑!估计是长期积水造成的!丫每天整那些东西累不累?讲大道理,想当传教士啊??也不去打听打听那些道理那个人不明白啊,关键是实际行动..想要离场就要像个男人,别每天泡在论坛里搞回复...   想继续就得要承受得住遍体临伤的感觉,规则其实就是这么简单..

lhqmas 发表于 2011-1-22 00:44

我也玩了5年多了,最早在365注册开玩!!
输啊!!!当时还没毕业,书都没心思读了,整日整夜的在线365乱赌,早上NBA,中午睡到傍晚,接着赌菲律宾、韩国篮球滚球,再晚点,足球就来了,周末基本不睡!!!365投注项目也多,足篮球就不说了,手球、网球、冰球美式足球咱什么没压过啊!!!
还好熬过毕业,找份工作有点事情牵着自己,现在心也淡了,输赢没什么感觉了!

经常对自己说得一句话:“输点钱么,还没死呢!”
刚赌的一两年也输了7,8万了,还是学生啊,也不知道哪来的钱!!

大家尤其还是学生的以我为戒!

东华上仙 发表于 2011-1-22 00:51

顺便多说一句..你的累积在线时间就很能说明问题..机呼天天在线!大家一目了然..都是婊子还立什么牌坊???想要继续不丢人,大可以喊出来!!伤过,痛过还想玩的朋友也不在少数,别阳奉阴为..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我网赌五年了