小甘 发表于 2011-1-17 22:35

我曾經親眼見過一位後生仔

我曾經親眼見過一位後生仔, 大約20-25歲左右, 簡直是賭神一樣, 他拿一萬多元, 可以贏20幾萬,當時有很多人圍觀 , 後生仔一下注, 全部跟他一起下注, 真係好利害...真有運 !!!!
大家有無見這樣事情..................關於睹得多麼利害和非常有天份睹的人故事?

北京 发表于 2011-1-17 23:21

见过。。见过。。。

hot888hot 发表于 2011-1-17 23:26

确实见过,,,

双刀男 发表于 2011-1-19 10:56

你要不要再看一次?its easy   把一百万分成一百份来玩。总有次会让你实现你所说的情况。

ttyq 发表于 2011-1-19 20:47

没见过,不相信

biaolu88 发表于 2011-1-19 21:59

我见过发哥赌钱把把赢

凤姐 发表于 2011-1-27 20:00

:117: 说实话我不太相信。

Oo优娃oO 发表于 2011-1-28 15:41

回复 1# 小甘

我也想看.....在哪见的?

coolhai 发表于 2011-1-30 01:37

估计是通灵了

kerryhang 发表于 2011-2-1 20:53

赌是靠自己的,心态最重要。

xiaoshun 发表于 2011-2-11 01:00

这没什么奇怪的啊,1万翻到20万确实牛,但是不至于惊奇啊,点子正的时候又敢下可以做到的,但是1万到1百万就是神了

jimsontan 发表于 2011-3-7 11:24

我看过20元港币赢了5000万港币的,不懂你们见过没?
我是在周星驰与刘德华合演的“赌侠”电影里面看到的,哈哈哈,闪人~~

姜铭铭 发表于 2011-3-8 17:07

谁都有点高时候,谁家过年不吃顿饺子。

defdef 发表于 2011-3-8 18:34

我最厉害也是玩百家乐40打到5000多

风吹草动 发表于 2011-3-8 20:48

我只在电视上见过这样的人

hua423 发表于 2011-3-9 14:42

我信~~我兩個禮拜前1個晚上用1200~打到21萬(輪盤)當時反點都有3萬5了,運氣來時怎麼壓怎麼開。。。之前也有過剩最後的900生活費慢慢玩到5萬~
除了這兩次其他的時間大概都輸~這兩次的翻身當然也都慢慢賠回去了!見好就收真的好難,總是學不會。。每次運氣好大贏後,得到的只是胃口被養大.......唉!就算明天發工資再去拼,贏個幾萬塊也不會滿足了,到時肯定又月光族~因為曾經這樣贏,胃口很大很貪心的!!!現在一想到那次戰績就很懊惱~

一起滚滚球 发表于 2011-3-14 12:05

呵呵死在贪念上

mingyu 发表于 2011-3-14 15:31

有些是托啊。

fangyh0711 发表于 2011-3-14 17:19

我见过有人2元钱中过英超足球

蓝色妖姬 发表于 2011-5-23 20:11

确实不太相信
页: [1] 2
查看完整版本: 我曾經親眼見過一位後生仔